я прокачал соло дестра с первого лвл до 42 без донатаArcNet said:Он убил онлайн еще на старте сделав в свою пользу все чтобы народ не мог жить без доната
Да ты больной.Pantomim said:онлайн падает, боты бегают, пухи не точатся. .. чо там у вас еще? Самим не надоело.
Срут, срут на форуме, все они знают, все они вкурсе всего . Вас просто поимели, а вы орете. Продолжайте в том же духе.
Респект вам чоу.
Ну учитывая что тут дестерам кач халява то не мудрено ) . я прокачал хумана война 40 и 2 булки профу взял без доната и ?nron said:я прокачал соло дестра с первого лвл до 42 без доната
ArcNet said:Он убил онлайн еще на старте сделав в свою пользу все чтобы народ не мог жить без доната
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%B5ArcNet said:я прокачал хумана война 40 и 2 булки профу взял без доната и ?
Донат тут весьма щадящий - любой может за копейки облегчить стартовый этап игры. Проблема в том что администрация собиралась заработать на х1, а увидев что это не возможно забила на сервак.ArcNet said:ArcNet сказал(а) 13 Сен 2014 - 05:38:
Он убил онлайн еще на старте сделав в свою пользу все чтобы народ не мог жить без доната
Даааа лааадно) Брось) х1 с адекватной реализацией отличная площадка для того, чтоб заработать деньжат.GadBogart said:а увидев что это невозможно
из за этого ушелLevran said:Сервер нормальный. Самая большая проблема сейчас - боты. Бегают не стесняясь соло под тагом и целыми пакам. Еще месяц такого состояния и народ, который играет руками начнет уходить с сервера. Зато онлайн останется почти без изменения, будет очередной мертвый бот-сервер.