Какой тогда, вообще, смысл от игры, если ты ищешь смысл начинать тут или нет? Хоспади, прости...Добрый день! Ребята подскажите как обстоят дела с "живым" онлайном на серве? Окна не считаются). Есть ли смысл начинать играть здесь? Есть ли биг вары, пвп за споты и т.д?
Как минимум чтоб сэкономить свое время не тратя его на серв где максимальный живой онлайн 150 человек с кучей окон и отсутствием активности,разве что только на осаду. Т.к. суть игры начинается на максимальном уровне,а до него еще выкачаться надо. Поэтому и спрашиваю мнение людей изучивших данный серв изнутри.Какой тогда, вообще, смысл от игры, если ты ищешь смысл начинать тут или нет? Хоспади, прости...
Заходишь - смотришь, подходит тебе или нет, у каждого свое мнение. Ну и "тратить время", ты в любом случае его потратить играя в игру, ну хз...Как минимум чтоб сэкономить свое время не тратя его на серв где максимальный живой онлайн 150 человек с кучей окон и отсутствием активности,разве что только на осаду. Т.к. суть игры начинается на максимальном уровне,а до него еще выкачаться надо. Поэтому и спрашиваю мнение людей изучивших данный серв изнутри.
Боже мой. 3 сообщения и не одного ответа на заданный вопрос! Одна вода......Апд. Серверов ГК нету, тут играют те, кто хотел год, но не оф. Очевидно же.
Спасибо большое за ответ по существу. Я тоже с оффа ищу эти хроники но отсутствие онлайна удручает(Онлайн, конечно же мал, по ощущениям не больше 500 чел.
В локах пусто, встречаются пара человек.
Но альтернативы нет. Годовские хроники никто не открывает.
Мне очень кайфово после отвратительного офа с автокачем и заезженного во все стороны хф поиграть в эти ламповые хроники.
А смысла вообще в ммо нет))
Я вон много лет потратила на официальный сервер и что в итоге?) но я не скажу, что потратила время зря, ведь я получила массу всяческих эмоций.
И на этом сервере, пусть и пустом, я приятно провожу время)
Онлайна хватит, даже на оффе с его онлайном активности в кланах меньше чем тут, так что стартуй)Спасибо большое за ответ по существу. Я тоже с оффа ищу эти хроники но отсутствие онлайна удручает(
Ггггг. Привлекать надо, но не так) чёт смешно