Если речь о том - пропадут ли чары - нет.Добрый день всем. Хочу прояснить ситуацию с сервером классик. Не знаю или слухи это. Но есть возможность что сервер закроют и откроют новый уже с обновлением? Хочется понять будущее сервера на год в перед. Заранее спс за ответ.
Сервер с новой версией классик готовится к открытию.
Первое, настоятельно вам рекомендую не обвинять проект или Администрацию в том, чего не знаете. "ОверЕнчант" был только на Д и Ц сетах, который пришел с х3 сервера - это играет какую-то важную роль сейчас?а вот вопрос? откуда у людей сеты +8-14 заточки мы проиграли 2 года на х0.7 ц заточили 5 сетов на 6 я неговорю Б и А, а которых перевели на сервер были уже на +8-14 заточенны, у них был вендор продавал точки 1-3 за адену и стал дисбаланс на сервере, из за этого много кто ушел... ПРоще сделать **** чтоб все были в одинаковом стартом и убрать циклические макросы как сделали на оффе
А что за новая версия будет? В классик ни когда не играл. Вчера зашел на сервер, вроде интересно.Сервер с новой версией классик готовится к открытию.
После открытия он будет объединён с текущим сервером.
С их помощью можно получить только +6, выше не точат.Там интересная схема и очень крутые свитки, которые не ломают.
А я так и не заточил еще - штук 15 сломалЯ помню с 1 раза ФП шлем на + 6 заточил.
да, семь печатей и секрет империи игралось приятно, а вот однокрылые сломали баланс и вызвали отвращениеПо обновлениям. После версии Антарас на РуОфе были следующие обновления:
1. Семь печатей. (июль 2018). Каты 76-80, Кетра и Варка, система стихий, стихийные локи и инст-РБ, стихийные агатионы и ожерелья. РБ Лилит и Анаким, специальные руны с них.
2. Секрет империи (февраль 2019). Гробница императора, Фринтеза. В ЛоА мобам добавили 8 левелов, в ТоИ 3 левела. Появилась возможность получать стабильные свитки высокого качества, повышать грейд оверенчантного оружия и шмотки. Эпик-бижа 4 левела.
S-грейд шмот
3. Камаэль, часть 1 (август 2019). Раса Камаэль, Гробница пиратов и комната Голдберга, в ЛоА мобы 84-85. Изменения олимпа - недельный, герой ни неделю. Изменение осад - только Гиран каждую неделю.
Собственное, после этих хроник у нас началось массовое забивание, забил и я со своей пати. Так что было в последующих хрониках - не представляю
По мне - Семь печатей и Секрет империи были очень интересными, Камаэль-1 - так себе, далее пошла хрень, приведшая к полному увяданию игры