Ждём Рута, только он может добавлять игры в Лаунчер.тестовый клиент развернули?
Сервер доступен с 16 января.
Ждём Рута, только он может добавлять игры в Лаунчер.тестовый клиент развернули?
значок появился, только при нажатии на него, написано что клиент игры не может быть скачан - 0%Ждём Рута, только он может добавлять игры в Лаунчер.
я еще не пробовал ) успеваю быстрее качаться. Так что мне по этому поводу написать нечегои тишина.
Установка 7 печатей не обсуждается.Заходил на ОБТ, побегал, пощупал. В муравейнике много мобов в текстурах, в волшебной долине как то вообще маловато мобов мне показалось ) И еще хотел сказать, возможно лучше бы зашли 7 печатей, так как нововведений по минимуму. Если бы я в поиске искал сервер где погонять, то я выбрал бы 7 печатей, а не Камаэль. И вероятно большинство бы поступило также.
Смешно то, что игроки просили и хотят обновление.Дело ваше, че хотите то и делайте. Поступайте не глупо Смешно будет, если от вас последние 10 игроков классика уйдут, после этой обновы.
Я вам так скажу. Нам обновление не нужно.Добрый вечер! (может не у всех)
Не знаю, что вы хотите услышать от играющих)
Мы играем в то, что есть. Приходят иногда новые люди, но у всех есть какие то свои мысли и желания, иногда очень странные...
Это не значит, что их надо слушать, и бежать что то менять. Тут есть недоработки и ошибки, мы с ними как то смирились и продолжаем молча играть)
И я повторюсь еще раз, что основной параметр любого сервера - стабильность!
Стабильность в :
Рейтах
Шансах точек
Шансах дропа
Шансах спойла
В общем во всем, что влияет на процесс игры.
Меняя любой параметр вы проявляете, скажем так "равнодушие" к играющим тут людям.
Вот возникает вопрос, повлияет ли обнова на основные параметры сервера?
Добавятся города? Каты? Мамоны? Расы? Грейды?
Повлияет ли это на процесс? Хорошо это будет или плохо, мы не узнаем, пока не поиграем...
Зайти на тест и что то там посмотреть - не реально (для меня).
Если вы не уверены в том, что все действия по обнове пройдут удачно, то что вы хотите услышать от нас? Гарантии?
Могу только предложить сохранить текущее состояние сервера, чаров, что бы если что, то тупо вернуть как было на момент обновления!
И все таки, эта обнова больше для вас или для нас? Что она дает? Исправит текущие ошибки или добавит новых?
Незнаю как остальные, но я тоже не горю желанием)Я вам так скажу. Нам обновление не нужно.
Вот тут совсем не понятно... Какая то сила вас заставляет открыть новый сервер?Можем сделать проще.
Мы откроем новый классик на хроника Камаэль.
Сделаем офф открытие.
А что изменится через 2-3 месяца? Если я сейчас не зашла на тест, то и позже я не зайду.через месяца 2-3 вы, игроки классика Антарас, решите = хотите ли вы слияние с Камаэль версией или останетесь играть на старой версии.