И правильно сделали! Теперь и луки с магами вполне играбельны. Я себе уже качаю стрелка - качера твинов на шаманах, хотя кузнец не хуже справляется с этим, луком на шаманов охотится поинтереснее - можно от моба и люлей отхватить, это на гномке и заснуть можно от скуки - чё мобы ей сделают?..
Весело)Я тоже против. Мне ни то, ни другое не нужно
Угу. Как обычно использую все предоставленные возможности. Так, глядишь, и мага вкачаю с еешкой, магом с пятью саппортами уже играть весело, а больше шести окон играть не хочу.Весело)
Будет открывать отдельный Камаэль сервер.@Root, так что вы решили по поводу обновы?
Когда ожидать инфы по запуску и ретайтах на камаеле?Будет открывать отдельный Камаэль сервер.
По обновлению пока нет решения. Думаю оно будет приниматься игроками, а не нами. Если 30% будет против - обновления не будет.
Всему своё времяКогда ожидать инфы по запуску и ретайтах на камаеле?
Хоть убейте, но не врубаюсь, во что это чудо природы играет на классике вместо классики. Месяц игры - три яксы, три посоха Вурдалака, три композитных сета и два фп - это с учётом, что у меня 20 акков, сколько персов уже не считаю, и всех качать было нужно. Вот чем она занималась на классике все эти годы?..Тогда ты вообще не понимаешь что пишешь...
Если админ добавит кристаллы в магазин, то я первая уйду!
Я не знаю, кто ты?
Ты играешь на сервере х1 а по плану х100!! На х1 так не играют!
Я Ц пуху приобрела через год игры! (бесплатный совет)
Я не сумасшедшая спойлить сопы с Вепря)
Я в круме бью кровь точеными Д пухами, поскольку это дешевле чем Ц пухами!
У меня чаров 2а клана, по уровню 55-60, и я ими не иду качаться, у всех включена блокировка опыта, что бы не оказаться голой среди мобов старше себя, а сначала накопить на Ц оружие и его заточить...
Когда я буду готова пойти дальше я пока незнаю, но точно не с помощью админов!
Зато почитай чат! Сегодня ко мне обратились много раз за помощью, потому что у меня есть чем поделиться, я могу кому то чем то помочь!
На х1 народ сначала делает шмот и оружие, а потом под эту амуницию качает чара! Но ни как ни на оборот!
Ну так устроена л2...
Ник твой в игре? Кто ты? Основа? Клан? Лвл?Хоть убейте, но не врубаюсь, во что это чудо природы играет на классике вместо классики. Месяц игры - три яксы, три посоха Вурдалака, три композитных сета и два фп - это с учётом, что у меня 20 акков, сколько персов уже не считаю, и всех качать было нужно. Вот чем она занималась на классике все эти годы?..
Забавно. Ну оки. Кузнец из пачки основы - Атвали 50 левел, рабочий кузнец - Атька 46 левел, слитый с 49 - на этих чаще играю, чем на всех остальных, проще в игре дозваться. Играю в 5 окон, на 2-3 руками, на оставшихся спойлю на зацикленном макросе, если, конечно, не играю всей пачкой. Клан свой - Соло, бью кровь на 3 левел клана. На этом сервере отыграл уже (или всего) месяц.
Может всё же хватит нести чушь на форуме?Так вот я тебе повторяю в 100й раз. Ты заблудился)
Чудак тут ты!
Играть в линейку ты не умеешь! Яксы я раздала нуждающимся)
Во что ты играешь - не понятно! Цель твоей игры не видна.
Ты одна из жертв глупости админов, когда они "помогли" новичкам!
Не правильно переводить ошибку админов в свои успехи!Classic - Изменение текущих рейтов сервера Classic
Тема для обсуждения: Предложение сделать стандарт : х1 на всё. (grac)forum.melcosoft.games
Как я и говорила про попрошаек, а еще появились такие как ты, которые считают себя афигенными!
А мы качались на х1, вот и вся разница)
И прекращай водить паровозы... Тобой не доволен народ!
Твой клан "соло" твои чары:
верх
спойли
атвали
шзе
А это мои:
View attachment 10474
Я категорически против слияния серверов сразу. Но... Я за слияние действующего сервера классики с новым спустя пол-года, поскольку понимаю, что у нынешнего сервера перспектив ноль, народу здесь будет всё меньше и меньше. Спустя пол-года на новом сервере уже не будет возражений против десятка прокачанных игроков со старого сервера, а старожилы как раз сами поймут, что не так страшен чёрт, як малюют, поворчат, но согласятся на слияние с новым сервером. Вот в начале октября с новой волной новичков приход старожилов на новый сервер чуток его и оживит.Будет открывать отдельный Камаэль сервер.
По обновлению пока нет решения. Думаю оно будет приниматься игроками, а не нами. Если 30% будет против - обновления не будет.
Без обид? Тебе не грозит...У меня 17 рабочих акков + 2 акка с "якорями"(гномками первого уровня) + ак с "недельками" ( если ты понимаешь, что это такое, но вряд ли...). Бью кровь на 3 левел клана, поскольку все мои девочки не поместились в мой клан.
Всё, что я пытаюсь тебе объяснить, это только вот это - используя ВСЕ предоставленные игрой возможности, не составляет труда за льготный месяц докачать до 50-52 левела и одеть в С круг. И благотворительность админов тут ни при чём, всё так же было и на руофе - в те пол-года, когда там была эта хроника. А та ахинея, что ты пишешь на форуме, лишь отпугивает возможных новичков от этого сервера. Продолжай заниматься своуй ерундой вместо игры в классику - на здоровье, но только не пиши чушь на форуме. Без обид - оки?.. Если ты - мазохистка, то занимайся этим в постели, а не в игре.
Паровозы я никогда не водил и не собираюсь. Если мне понадобится кого-то раздеть, я сделаю это по-другому, я это умею. И если ещё хоть раз, господа старожилы, вы от скуки сольёте моих девочек в нуболоках, то я это вам продемонстрирую - на всех стоящих на зацикленном макросе афк, на всех, кого только увижу. Без обид, господа, дать ответку - моё законное право. Кого-то вы до этого уже довели, скажите спасибо своему другу Тыку.
Вот опять, ТЫ КТО?!!!!Я категорически против слияния серверов сразу. Но... Я за слияние действующего сервера классики с новым спустя пол-года, поскольку понимаю, что у нынешнего сервера перспектив ноль, народу здесь будет всё меньше и меньше. Спустя пол-года на новом сервере уже не будет возражений против десятка прокачанных игроков со старого сервера, а старожилы как раз сами поймут, что не так страшен чёрт, як малюют, поворчат, но согласятся на слияние с новым сервером. Вот в начале октября с новой волной новичков приход старожилов на новый сервер чуток его и оживит.
Рамсы попутала? Девочка, в линяге давно уже нет новичков, все, кто на пиратки приходит, не первый год в линягу играют и десятки раз всё начинали сначала. Перед кем ты тут распальцовываешь?.. Ещё и заплачь, что ты с х1 начинала, а я и прочие новички пришли играть уже с х7 до 20 левела.Может всё же хватит нести чушь на форуме?
Без обид? Тебе не грозит...
Изменение рейтов произошли год назад!
В марте 2022 (сейчас апрель 2023) администрацией было принято решение "помочь" приходящим путем увеличения рейтов на начальных уровнях!
Я правда единственная была против) Но не об этом...
В Итоге сделали:
С 0 по 20 уровень рейты х10!
С 20 по 40 уровень рейты х5!
С40 по 52 уровень рейты х3!
С помощью кнопки альт+В - кабинет можно увидеть текущие рейты своего чара!
Что такое х10? Это когда опыта идет в 10 раз больше, чем на х1!
Прокачать одного чара до 40 уровня занимало не полтора часа а в 10 раз дольше)
Но для тебя (х10) и для меня (х1) это совершенно разные игры)
Да и речь тоже не об этом)
Просто ты зачем то оскорбляешь людей сомнительными достижениями)
Я же не пишу, что в игре "три в ряд" собрала шариков на хороший рекорд, а ты всего 20 чаров завел)
Глупо? Но выглядит именно так)
Зачем ты пытаешься себя с кем то сравнить?
Для чего ты вообще это все пишешь? Все уже поняли, что ты теоретик, но зачем то всем пытаешься внушить, что практик?
Друзей в линейке не бывает) Просто есть игроки, которые заслуживают уважения... И совсем не достижениями в игре!
Вот опять, ТЫ КТО?!!!!
Какова х****а, ты рассуждаешь о сервере на котором месяц заводил акки?
Кто тебе нашептал, что тут нет перспектив?
Ты заблудился (101 раз говорю)!!
Ты не играешь на х1 и пока еще не играл)
Иди на новый сервер! Там у тебя гораздо больше перспектив!
Оки. Ждите ответку. Не стоило мешать выбить книгу.И если ещё хоть раз, господа старожилы, вы от скуки сольёте моих девочек в нуболоках, то я это вам продемонстрирую - на всех стоящих на зацикленном макросе афк, на всех, кого только увижу. Без обид, господа, дать ответку - моё законное право.