Банерная реклама так и работает для охвата большего количества людей - 2 раза в неделю 1 посетителю сайта.FreakiKid said:Мдааааа.... ТАКОГО от админа не ожидал, что бы оскорблять своих игроков и называть их баранами.... Это как минимум не этично и непрофессионально, Я конечно понимаю что админ беситься, вложил деньги в сервер, а он не окупился и не принес прибыли (этого не буду точно утверждать, не владею информацией сколько донатили игроки), но все же надо держать себя в определенных профессиональных этических рамках.
И да, на счет проблем на сервере. Фраза "все как на оффе, я купил сборку у сотрудника инновы и менять ничего не буду" (не дословно) не добавляет привлекательности админу, особенно когда указывают на ошибки в работе сервера согласно официальным источникам. Сервер убил не ДДОС даже, к нему все привыкли, а очень малый объем рекламы (вот честно, не знаю куда ушли сотни тысяч рублей, про которые Вы рассказывали, иногда сума достигала миллиона рублей, Ваш банер на ммотопе, л2топе и т.д. видел всего раза 2), равнодушие администрации и потеря базы данных.
Скрин конфига рекламы для топов.
http://screenshot.ru/efe8cdd336ce65c59755e6cb2d2ff43f
Естественно чем выше установишь - тем дороже выйдет показ.
ПО поводу "баранов".
Я крайне редко допускаю подобные высказывания, но когда люди, и достаточно взрослые , переходят все рамки морали , такие как спам на сервере, выкидывание шмота. спам мне в скайпе, спам игрокам на сервере, что и убивает проект, я иначе выразить свое недоумение не могу.
Промолчать и схавать тоже не лучший вариант.
Рекламы было достаточно. на старте было много народу..
Сейчас остались те, кому не важен был первый захват замков, для продажи клана с замком - ДА, есть факты продажи кланов с замками или КХ для того чтобы на вариться на проекте.
Я рад что они ушли - путь дорога им будет пухом.
Соберем других игроков. Со временем.
Мы будем увеличивать стартовые бонусы для привлечение новых игроков. чтобы старт для них был проще.
Постепенно.