БотамЖелаюНеудачи
Expert - 43 Level
Увы, это так ненадолго...ложь и провокация, мне 28 xD
Увы, это так ненадолго...ложь и провокация, мне 28 xD
ложь и провокация, мне 28 xD
11 марта 29 будет( старость-не радость xDУвы, это так ненадолго...
Мешает, отключи, выше инструкция естьОтрубайте этот глобал, чем быстрее тем лучше
За кучей мусора в шауте теряются полезные сообщения о продаже/покупке/наборе.Мешает, отключи, выше инструкция есть
Не для спора "ДЛЯ" . Мне непонятен смысл второй вкладки в разделе чатов в игре. Набор... с Этим не поспоришь... Отключайте "флудерастов" от своего мира общения, да и на форум предполагаю все заходят, кто что то ищет...сообщения о продаже/покупке/наборе.
Против, отключайте
Сударыня или сударь, вы уж определитесь чего вы хотите.Хотя бы ограничение 5 минут нужно
Ограничение, да, но не полное выключениеХотя бы ограничение 5 минут нужно
Нужен мут на 120 часов за такое)View attachment 6292
глобал походу существует для таких "ущербных" как он (у которых в реале нет друзей и не с кем поговорить) и он сидит в чате агрит людей, чтобы получить хоть какое-то общение
View attachment 6292
глобал походу существует для таких "ущербных" как он (у которых в реале нет друзей и не с кем поговорить) и он сидит в чате агрит людей, чтобы получить хоть какое-то общение
Вырезки из жёлтой прессы могу в пайнте резать... Откуда это? что это?. с "реборна, шока"? Или из других источников? Если барабаните, барабаньте с вещдоками уважаемый, то ничего непонятно...View attachment 6292
а и доказательств никаких не на до "в красном плаще с кровавым подбоем"... лан эт не от сюда,Вырезки из жёлтой прессы могу в пайнте резать... Откуда это? что это?. с "реборна, шока"? Или из других источников? Если барабаните, барабаньте с вещдоками уважаемый, то ничего непонятно...
Серьёзно?Вырезки из жёлтой прессы могу в пайнте резать... Откуда это? что это?. с "реборна, шока"? Или из других источников? Если барабаните, барабаньте с вещдоками уважаемый, то ничего непонятно...
Мы к вам будем приходить отдохнуть!))Вы полностью насладитесь глобалом когда Рапира начнет вам свои произведения озвучивать)))