20:00Во сколько откроется не подскажешь?
20:00Во сколько откроется не подскажешь?
Сори, но дата уже обозначена. Опять менять не будем. Да и привычнее 20:00 все же.А пораньше никак? Выходной же ж! Не все же в московии живут
Во всем можно найти свои плюсы.Хорошие новости для тех, кто работает в субботу
Вы когда-нибудь при выборе времени старта сервера будите учитывать тот факт, что наша страна не ограничена городом Москва и есть игроки и с Дальнего Востока и с Сибири? Разница во времени Москвы и Владивостока 7 часов!20:00
бред, сами же сказали за ночь починим, вот с утречка и запускайте, всё ровно же выходной, все кто знал про открытия они все пришли вчера, от ожидания ещё целого дня народу не прибавится, а наоборот20:00
тоеть глабальный **** это норм зарик я заметил одним из первых и первый у поменул что по настройкам сервера было сказано что зарика до первого геройства не будет я думал что админ отреагирует я думал он онлайн и наблюдает за течением игры чтобы без касяков если бы было бы как я думал этот **** никому не нужен был бы и всё бы пресекли ещё в зародашеЭтот зарич там всех Рб кому то танковал, с него бустился не он один а целая категория игроков
Поэтому там если как ты говоришь "почистить" там надо было 1.5-2 кп чистить, да и получается РБ они убили "не игровым путём" ты их как тоже отресторишь?
поверь друг мой я делал такие откаты для определёных людей что они не понемали был ли это откат лишь для их чара или же для всего сервераЭтот зарич там всех Рб кому то танковал, с него бустился не он один а целая категория игроков
Поэтому там если как ты говоришь "почистить" там надо было 1.5-2 кп чистить, да и получается РБ они убили "не игровым путём" ты их как тоже отресторишь?
как и твоя орфография...дата база страшная штука в умелых руках
Эмм я уже не рас говорил что можете острить насчёт этого хоть 100500 рас у меня Дислексия как могу так и пишукак и твоя орфография...