ZoooG
Caretaker - 27 Level
Ну я так и понял. Вот и решил спросить - как это решают другие люди, которые гоняют в 2 и более окон.Тут какая-то защита блатная стоит, возможно она отключает
Иначе альт\табаться запаришься просто.
Ну я так и понял. Вот и решил спросить - как это решают другие люди, которые гоняют в 2 и более окон.Тут какая-то защита блатная стоит, возможно она отключает
не могу создать новый мультиаккаунт. ввожу все данные, жмакаешь зарегится и все.. висит Loading и ничего не происходит)) короче или рега кривая или лыжи не едут...так и новые жалающие поиграть плюнут на этот серв с такой регой.я тиккет создавал. тоже в мастер аккаунте они были видны, а не логинились... возможно проблема решена, снова создай игровой аккаунт, те работать не будут. буквально вчера эта проблема была мною подана в тиккет и ее вчера решили.
Попробовал аналогичноне могу создать новый мультиаккаунт. ввожу все данные, жмакаешь зарегится и все.. висит Loading и ничего не происходит)) короче или рега кривая или лыжи не едут...так и новые жалающие поиграть плюнут на этот серв с такой регой.
Уже "нашутились" на эту тему) по моему личному видению, на этом серве макромыши=софт. Для комфортного переключения между окнами пользуются безрамочным окном - оно альтабается моментальноНу я так и понял. Вот и решил спросить - как это решают другие люди, которые гоняют в 2 и более окон.
Иначе альт\табаться запаришься просто.
Возможно - да. Для лютых ботоводов-макросников, мыша и есть софт. Я просто всегда играл руками и игровая мышь для того и была куплена, чтобы частично отказаться от клавиатуры при фарме мобов. Я только делал на 1 кнопку переключение окон, а другие переделывал на ф-ки.Уже "нашутились" на эту тему) по моему личному видению, на этом серве макромыши=софт. Для комфортного переключения между окнами пользуются безрамочным окном - оно альтабается моментально
Хороший повод разобраться в макросах на delayВозможно - да. Для лютых ботоводов-макросников, мыша и есть софт. Я просто всегда играл руками и игровая мышь для того и была куплена, чтобы частично отказаться от клавиатуры при фарме мобов. Я только делал на 1 кнопку переключение окон, а другие переделывал на ф-ки.
Печально.
Я тоже играю в безрамочный режим, но всё-же немного напрягает делать постоянно альт+таб, особенно если ты маг. Привык уже юзать 1 кнопку на мыши.
а кто в 9 окон будет - ему 9 моников, да?два-три моника в помощь и не нужен альтаб
Попробуй настройки открыть. В правом нижнем углу, там вкладка настройки, потом звук.Парни. играю в л2 с 2005. Звук пропал. комп не при чём. Че за байда или я ****