хороший Дестр ещё попутно краем пики дамажит Лилит и Анаким, одновременно, имейте ввиду))а ты дестром как фармил? ножик на откат и прочее было? чтобы 1 комнату под френзи а вторую под зилотом + гатс? И таскал ты по одной комнате или по полторы мб две за раз?
79Коню нада 78 чтобы быть норм
Нормальный дестр стоял в катах, пока не было возможности встать на некроспот.А дестр с 20 лвла ставал в каты в 6 окон и стоял там всю жизнь сервера переключаясь на всем известный сайт по продаже валюты время от времени
Если ты про дестра с лимитами по илу, то нет. Дестр на лимитах точнее ВЛа.И да и нет, Дестр косой, Вл то по точнее будет :-D
Не на этом сервере точно)ну нет, Дестр - это адский майнер адены
Френзи на этом сервере откатывается так же, как и рейдж.а ты дестром как фармил? ножик на откат и прочее было? чтобы 1 комнату под френзи а вторую под зилотом + гатс? И таскал ты по одной комнате или по полторы мб две за раз?
Коней затисался в магпак и давай сирафимку да мобов подьаскивай.а кони шо?
Коню нада 78 чтобы быть норм
А дестр с 20 лвла ставал в каты в 6 окон и стоял там всю жизнь сервера переключаясь на всем известный сайт по продаже валюты время от времени
Потому что дестру убрали пассивку на копье. И бил ты максимум 6 целей (если пика с са была)Примерно так как ты сказал. Комнаты сначало одну потом другую. Но Влом всё равно проще было. Хз почему, может я ниразу не орк в душе)))
вот первая ссылка попавшаяся если не веришьхороший Дестр ещё попутно краем пики дамажит Лилит и Анаким, одновременно, имейте ввиду))
не-не всё окей, я верю, просто шутеечка)вот первая ссылка попавшаяся если не веришь
тестил рб убил 4 штуки выпала одна туника. до 40 лвлпотести Обт на Рб я посмотрю как тебе с них навалит
Агонь )тестил рб убил 4 штуки выпала одна туника. до 40 лвл
соски я думаю не считал?тестил рб убил 4 штуки выпала одна туника. до 40 лвл
Конечно же нет я проверял дроп с рб и за одно быстрее лвл ап для теста высоких уровнейсоски я думаю не считал?
вот первая ссылка попавшаяся если не веришь
сколько тут комнат фармится? 8? может больше
нет но ГМ тока пускаетСервер лежит?
Сервер лежит?
This server is currently in (GM Only) Mode.В общем не зайти