Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
СВСа надо в танк билд и парики таскать.
А трибунал СВСу не облегчит кач.

Поставьте масс свипу кд фиксированный или поставьте лимит целей.
ИМБА для АОЕ фарма получается, если безлимитный подбор
До 58 качнись сначала

СВСа надо в танк билд и парики таскать.
А трибунал СВСу не облегчит кач.
жалья мувики с вальки не писал за свса, когда я на 56 челу в кармиане 2 крита по 2к дал а тот и упал чет)

А у мобов с 3к хп я бил критами с даггером по 3.8к

СВС отличный ДД с хорошим бустом и требует на 1 окно меньше

До 58 качнись сначала
ну это то понятно, но абуз есть, значит нужно фиксить или что оставить дырку чтобы люди качались и рассчитывали заабузить парики в ЛОА на 60 лвле?

ну это то понятно, но абуз есть, значит нужно фиксить или что оставить дырку чтобы люди качались и рассчитывали заабузить парики в ЛОА на 60 лвле?
Про какой абуз ты говоришь?

Для начала заспойлите "парик" и посмотрите на скольких мобов он пройдёт.
Не говоря о том, что каждый прокачается до 58 и ему будет достаточно SP для изучения данного умения.

Про какой абуз ты говоришь?
безлимитный спойл париков на окнах

Попробуй поднять лут свипом выделяя синих мобов в куче из 40 мобов и нажать 1 баттон макросом

Для начала заспойлите "парик" и посмотрите на скольких мобов он пройдёт.
Не говоря о том, что каждый прокачается до 58 и ему будет достаточно SP для изучения данного умения.
не зря масс свип не вводят на других сервах
Но если считаете что ок, пусть ок, моё дело указать на пробел в балансе

Я буду все равно отталкиваться от окончательных изменений.
Пока мне ФС всё меньше нравится и склоняюсь к магу/лучнику

безлимитный спойл париков на окнах

Попробуй поднять лут свипом выделяя синих мобов в куче из 40 мобов и нажать 1 баттон макросом
Не вижу никакого абуза. Обычная работа масс свипа, который должен по оффу на 28 лвле учиться.

жалья мувики с вальки не писал за свса, когда я на 56 челу в кармиане 2 крита по 2к дал а тот и упал чет)

А у мобов с 3к хп я бил критами с даггером по 3.8к

СВС отличный ДД с хорошим бустом и требует на 1 окно меньше
У СВС вроде селфы есть типо шилда майта вв? не помню уже лень искать. + селф хил. Возможно свс с оконным бд будет даже и получше чем бд с оконным свс если в 2 окна... А в остальном ну незнаю..

1607860687198.png
Я рад, что и просил)

Ну получается ШК ТОП 1 милишник гг

Это же отлично. И да им в робе с хомкой тоже бегают)

Жаль что у ШЕ нет стигмы, но слава богу хотя бы нюк по нежити добавили. Учитывая дикий ИНТ + эмп прекрасно смогут качаться, круче бишей.
Трибунал и Джаджмент сильно дамажущие скиллы, режущие шанс крита по тебе от цели, еще и с возможностью х2 урона, для свс это прекрасный дамаг скилл + если не ошибаюсь оба эти скилла имеют эффект агрессии.
ТК ничем не подняли, топ гимп вышел из всех классов, ни ядов, ни кровоточки, ни дамага. Снятие яда и кровоточки у эльфов кастуется неделю, даже с соской + акумен + тату на каст.
Гному добавили дамаг скилл дестра хоть, а то вообще не было скиллов, кроме стана))
Изменениям плюс, особенно саппортам.

Жаль что у ШЕ нет стигмы, но слава богу хотя бы нюк по нежити добавили. Учитывая дикий ИНТ + эмп прекрасно смогут качаться, круче бишей.
...
но... как же мана...
к бишу на хвост можно залив повесить... а ше...

А разве у ДА урона не поболее будет, стан даёт+пантера?

Дамажить будут глады с бафами на +30% урона, вы чо, глады ж сила!
но... как же мана...
к бишу на хвост можно залив повесить... а ше...
Шилка бьет больней биша в 1.5 раза и... потом посидеть на жопе)

1607862014659.png

@Талос, Яд у магов тоже усилен?

Кстати насчет гладов... Сколько таргетов они будут бить с пикой?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom