Zyzinov
Caretaker - 30 Level
Ты не поняла, я наоборот человеку обьясняю в чем разница...Если желание пару недель до 40 то ты ошибся выбором
Ты не поняла, я наоборот человеку обьясняю в чем разница...Если желание пару недель до 40 то ты ошибся выбором
да, ониХербы это падающие банки не реген? Видел такие на Airin x1
да, они
ключи есть, но очень редкозаметил отсутствие дропа ключей, и с ПА и без ПА, с привычных мобов ключей нет, например с Oel Mahum - Lvl 53 под Ореном, так же не дропались на Аллигаторах под Хейном, и в Дионе, не создавал тикет ещё, нет времени, проверьте кто плз)
На ЗБТ в Дионе с Хобгоблинов падали с Лизардов тожезаметил отсутствие дропа ключей, и с ПА и без ПА, с привычных мобов ключей нет, например с Oel Mahum - Lvl 53 под Ореном, так же не дропались на Аллигаторах под Хейном, и в Дионе, не создавал тикет ещё, нет времени, проверьте кто плз)
странно, ну ладно, спс)ключи есть, но очень редко
Ты на явах переиграл...Какая геодата в катах? Мобы пролазят сквозь стены?
Полюбому физы до 40го лвла в каты пойдут ....
СА называется "Скупость", а скупой платит дважды. Всё сходится.интересно как будет работать это СА в акате
View attachment 5413
Поставил такой и вместо 4 юзаешь 8 сосок)
риали?Да лука не победит гном и пожалуй все )
Ше ? в пати ко мне? Да Низачто ниодин залив в здравом уме не пойдет на такой кач. Даже при условии что вобще будут соло заливы на сервере...Куя вы настрочили, я сток букОв давно не видал. Чтоб мана не кончалась бери саппорт в пати и качай. О как) и таки да !!!! Шс-дагеру, раш-файтерам, свободу попугаю!!!!!
ну как бы прикинь, захожу на сервачек и думаю. А че, а где, в общем ЕЕ ЛФ ЕКСП. и чеб мне не пойти на експ, хоть какой нить? хреновый експ лучше чем никакой. а на 0.3 он всегда хреновый. так что это лишнее подспорье стартовать саппорту в 1 окно. Я после *** чего классика не хочу грузить основу, и еще трейн ( тем без этого никуда). хочется нормально по шпилить в 1 окно.Ше ? в пати ко мне? Да Низачто ниодин залив в здравом уме не пойдет на такой кач. Даже при условии что вобще будут соло заливы на сервере...
Потому, что соло на низких уровнях неизвестно еще кто кого качать будет. Этот, так называемый саппорт, в соло качнется гораздо эффективнее.ну как бы прикинь, захожу на сервачек и думаю. А че, а где, в общем ЕЕ ЛФ ЕКСП. и чеб мне не пойти на експ, хоть какой нить? хреновый експ лучше чем никакой. а на 0.3 он всегда хреновый. так что это лишнее подспорье стартовать саппорту в 1 окно. Я после *** чего классика не хочу грузить основу, и еще трейн ( тем без этого никуда). хочется нормально по шпилить в 1 окно.