Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
У меня было такое на Айрин*1, когда просто стартанул для теста рейтов. Хотел скинуть на форум скрин и выскочила такая лажа, 3 раза подряд. Решил что это такая антибот/античит система тут теперь.
Подозреваю, что проблема в "кривом" патче на покраску чата. Нужно обновить клиент с заменой файла systemmsg-e.dat

1608281151127.png
1608281177746.png

Изменились статы саммонов
Молох теперь не бронированный зато с атакой как у тени

Напоминаю какие статы были

1608282046650.png

Last edited:
АЭто только что скрины сделаны? У ЕСа не работает сисиетма управления саммоном
Да только что

это плохо в катах страдать будут молохи
А с атакой 320 они типа не страдали.
На х1 мобах я трачу 30 Аден на убийство получаю 300+ норм молоха апнули

А с атакой 320 они типа не страдали.
На х1 мобах я трачу 30 Аден на убийство получаю 300+ норм молоха апнули
не знаю как тебе но мне нравилось ангелов молохами валить в ВОА и посмотри на м.деф у них мобы в катах их за нюкают

Изменились статы саммонов
Молох теперь не бронированный зато с атакой как у тени
Это фиксы от разработчиков.

17-11-2020Fix stats and parameters for summons
15-11-2020Fix stats and parameters for summons

не знаю как тебе но мне нравилось ангелов молохами валить в ВОА и посмотри на м.деф у них мобы в катах их за нюкают
и вообще в катах вроде раса ангелов присутствует, у них святая атака, без бафа для резиста что с молохами будет

спс за инфу,это просто диалог между пользователями

То есть это окончательные старты?

Шмот то как раз нужен нормальный, это пика не обязательно Д
Да не вопрос. Говори какой шмот одеть какую пику брать. И каких мобов бить. Пойду тестить.
Можно в ПМ. Что я пикой играть не собираюсь, думаю, ты уже понял. Исключительно ради теста.

Да не вопрос. Говори какой шмот одеть какую пику брать. И каких мобов бить. Пойду тестить.
Можно в ПМ. Что я пикой играть не собираюсь, думаю, ты уже понял. Исключительно ради теста.
Любая нг пика, Лоу д Хеви верх низ любые концы нг, баф хоть какой, профа вариатора скилы на пику и любые мобы на 4-5 уровней меньше по своему усмотрению

да ладно не хитри просто тебе это интересно

да ладно не хитри просто тебе это интересно
Разумееться интересно. Если бы мне это не было интересно я бы не стал замарачиваться. Но не с целью использовать это на каче когда игра стартанет. Мне интересно правда ли голой пикой под бафом 20го лвл можно имбафармить...

Так же мне интересно как будет стоять пика под париком из 6 мобов (или сколько там на этом лвл) без вампирика.

На АОЕ каче с хорошим онлайном так и есть. Качнуться быстро.
Соло в 2 окна 40 за неделю маловероятно. С НГ пухой без сосок... я не знаю как такое возможно. Если кто в курсе расскажите как.
Стартовать маг паком в 9 тел та ещё затея. Для нормальной игры в маг паке тебе нужно ну человек 14) собственно во многих паках и играет не 9 тела а 29 . Чтобы зачастую раскрыть «потанцевал» аое гринда магов нужно водить 2-3 спота. А ещё чары, спойлеры, крафтеры, заливы, бафы все это выкачивают 10+ мемберы. Так что стартануть просто так у пака из 9 тел на *** рейтах не получиться. Опять же нужно учитывать мертвую экономику на старте. Ничего не купить, только, добыть.

Стартовать маг паком в 9 тел та ещё затея. Для нормальной игры в маг паке тебе нужно ну человек 14) собственно во многих паках и играет не 9 тела а 29 . Чтобы зачастую раскрыть «потанцевал» аое гринда магов нужно водить 2-3 спота. А ещё чары, спойлеры, крафтеры, заливы, бафы все это выкачивают 10+ мемберы. Так что стартануть просто так у пака из 9 тел на *** рейтах не получиться. Опять же нужно учитывать мертвую экономику на старте. Ничего не купить, только, добыть.
Ну значит не качнуится. Я имел ввиду что чисто технически это возможно, если скооперироваться и топить магами в аое гринд лвлап будет быстрым.

Интересно читать как народ собирается фармить каты, ангелов, варку,
а много ли людей прошли первого чара с нуля до 20го ?
Представьте что это очень нудно =) Даже при наличии квестовых сосок и отсутствии адены на апгрейд хотя бы пушки.
И те 30 человек что стартанут очень быстро забудут про варку и даже про 40+

Представьте что это очень нудно =) Даже при наличии квестовых сосок и отсутствии адены на апгрейд хотя бы пушки.
на самом деле адены больше чем ты думаешь, до 21 лвл Д дрейд как нефиг делать, лоу конечно, но все же
это если стартовать в несколько окон

Зря ты так. Многие в курсе. Бил квесты до 10 лвл ППшкой без ПА рядом несколько людей делали тоже самое...

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom