Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
там свечение при заточке разноцветное появилось, эти салатовые цвета смотрятся ужасно, не видел такого со времен х1000 ява пвп серверов)

Про вот эти фанарики мне так никто и не обьяснил. Что неужели напостаянку запланировали?
dsrg.png

Про вот эти фанарики мне так никто и не обьяснил. Что неужели напостаянку запланировали?
View attachment 5500
Такое свечение надо делать по желанию на выбор. Вдруг приступ будет у кого нибдуь)

Судя по реакции форумчан всем все нравиться как обычно. Кричат "все гуд запускай прям сейчас".
пывфпыв.png

Такое свечение надо делать по желанию на выбор. Вдруг приступ будет у кого нибдуь)
Вечером сделаю новую тему, выложу туда файлы

Надо делать канонично хроникам - нечего и обсуждать, даже если так и по умолчанию в новом клиенте. Близзард когда запускали ваниллу специально все визуалы на новом клиенте возвращали в исходное состояние.

View attachment 5500
Ужас! Этот вопрос как минимум на голосование нужно было ставить. Против, 1000 раз против!

да че вы разорались, скорей эти данные случайно залили в клиент с другими фичами, уберут наверное

Пока забудьте о WASD, если сделают, то будет приятный бонус вам.
Это бредова. Вооообще. вы решили уравнять одноруких инвалидов и нормальных игроков?)

да че вы разорались, скорей эти данные случайно залили в клиент с другими фичами, уберут наверное
Ну я уже не первый раз спрашиваю случайность или на постоянку. И тишина...

ты так скажи, потому что понять "на макросах" можно как "на цикломакросах от классики", "альт-таб и макрос на ассист", "на внешнем ПО"
та какие цикл макросы на ИЛ?)
обычная многооконка

Насколько я помню, с игры на увеселительных х100500, цвета заточек менялись одним файлом. Скорее всего подсветили именно для обт. Если же нет, думаю всеведающий яндекс подскажет, где скачать дефолтный файл цветов заточки.

Да
Насколько я помню, с игры на увеселительных х100500, цвета заточек менялись одним файлом. Скорее всего подсветили именно для обт. Если же нет, думаю всеведающий яндекс подскажет, где скачать дефолтный файл цветов заточки.
Так и есть, меняется это за секунду. Мне лично прикалывает эти цветные пухи) Но если не будет, так не будет этого, вообще пофик, не понимаю чего из за таких мелочей разоряться вообще)

Насколько я знаю, из Украины не могут зайти в ВК.
Ставишь себе Opera, включаешь VPN и понеслось

Да

Так и есть, меняется это за секунду. Мне лично прикалывает эти цветные пухи) Но если не будет, так не будет этого, вообще пофик, не понимаю чего из за таких мелочей разоряться вообще)
ну например я считаю что светящееся оружие это награда за риск
другими словами понты
люди видят что этот чел рискнул и выиграл + респект и всё прилагающееся
ну и в пвп понятно, что на тебя бежит терминатор с хомкой +10 а не дно с +2 хомкой без СА

Терминатор с ярко светящейся красным цыетом хомкой +2 без са :)

Ужас! Этот вопрос как минимум на голосование нужно было ставить. Против, 1000 раз против!
плюсану, свечение это жуткий перебор. если и брать свечение то по классику. чтобы сеты +6 и выше свитились, да и пухи по классику светятся не как на иле

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom