Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
последние 3 дня только и видно, как 5-6 человек между собой на форуме пытаются, что-то решить по поводу рейтов... это при том, что рейты уже решены администрацией, даже Талос отписал мнение администрации... но нет же короли форума, все пытаются склонить все в какую то сторону. вы либо примите, как данное! пусть по вашему мнению будет так или по другом, впринципе многим насрать (извините за выражение), либо просто смотрите анонсы следующих серверов! не понимаю демагогию не о чем!
Цель обт была найти ошибки сервера! А не посмотреть дроп/спойл и попытаться убедить админа поднять вам рейты, под вас, как было бы вам удобно! лично я зашел сюда на форум после всех голосований, увидел рейты, прикинул возможности свои, посчитал, продумал и принял решение, идти сюда на то что было описано! Не вам решать кто и на каком этапе сольется... Увы... кому что-то не понравилось, вы уж извините!=)
Единственное за что я бы проголосовал при наличии голосования, так это процент от смерти и все!

Не стал делать новую тему) Пусть тут потеряется..... Попозже что то еще добавлю (что разрешено администрацией)

Новый вид на хиро свечение
Скачать, без смс и регистрации

Новая карта, но без катакомб

Старая карта + катакомбы (уже добавлено в апдейтер)

Цветной чат с выводом спойла

Патч на дроп/спойл с рейтами х1
От души. На оружие свечение стандартное, а дроп/спойл вот такое. А можно файлик на оконный режим(без рамки) ещё кинуть?

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    302.1 KB · Views: 183
Last edited:
О да щас бы админов под себя прогибать. Накуй вы тогда сюда зашли? права покачать? откройте свой сервер и там качайте. Тут администрация прислушивается и вправе сделать так, как посчитает нужным. Я не думаю что администрация настолько не адекватна чтобы творить всякую чушь в ущерб серверу.

А могли бы решать проблему с васд.
Мы не решаем эту проблему. Нам сказали она не реализуема.
По крайней мере на данный момент

Мы не решаем эту проблему. Нам сказали она не реализуема.
По крайней мере на данный момент
Какой прогресс в работе на данный момент уже? А то не понятно, время тратится на разбор не всего полезного. Что вообще можно сейчас сообщить?

Всем ку , завозите чампов и поехали уже)))))))00

Хорош старт форсить, лучше тестите скилы и квесты, пока бесплатно. Потом за свой счёт будете от багов страдать.

Всем ку , завозите чампов и поехали уже)))))))00
Не тролльте админов, какие нах чампы?! Уже определенно неоднократно заявляли, что этого контента тут не будет, по крайней мере, на старте

Мы не теряем надежды ;)
Может и големы будут у спойлера, ну ие что бууууум делают

Может и големы будут у спойлера, ну ие что бууууум делают
Учитывая статический шанс спойла х0.5 ? А не жирно ли для спойлеров вообще-то будет? Может, еще им и френзи дать?)

Учитывая статический шанс спойла х0.5 ? А не жирно ли для спойлеров вообще-то будет? Может, еще им и френзи дать?)
Если серьезно то меня всегда удивляло у маг дд и гномов отсутствия скила на щит. Ведь 90% ходят с щитом ! Я блюду канон и мой крафт спойл носят двурук блант

Если серьезно то меня всегда удивляло у маг дд и гномов отсутствия скила на щит. Ведь 90% ходят с щитом ! Я блюду канон и мой крафт спойл носят двурук блант
ТМх и ледяной молот на фокус - мечта любого спойлера имхо, да и Дшный магазинный молот тоже прекрасен.

ТМх и ледяной молот на фокус - мечта любого спойлера имхо, да и Дшный магазинный молот тоже прекрасен.
Ледяной молоток топ, но добыть предельно сложно (((
Одно из самых красивых орудий в л2, на ряду с дедменс Глори. Да ещё и с СА топовым

Ещё нравятся ельвен даггер, якса, Крис, валька

А как же Wizard's Tear
Как по мне красивейший меч.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom