Topograf_GG
Caretaker - 23 Level
последние 3 дня только и видно, как 5-6 человек между собой на форуме пытаются, что-то решить по поводу рейтов... это при том, что рейты уже решены администрацией, даже Талос отписал мнение администрации... но нет же короли форума, все пытаются склонить все в какую то сторону. вы либо примите, как данное! пусть по вашему мнению будет так или по другом, впринципе многим насрать (извините за выражение), либо просто смотрите анонсы следующих серверов! не понимаю демагогию не о чем!
Цель обт была найти ошибки сервера! А не посмотреть дроп/спойл и попытаться убедить админа поднять вам рейты, под вас, как было бы вам удобно! лично я зашел сюда на форум после всех голосований, увидел рейты, прикинул возможности свои, посчитал, продумал и принял решение, идти сюда на то что было описано! Не вам решать кто и на каком этапе сольется... Увы... кому что-то не понравилось, вы уж извините!=)
Единственное за что я бы проголосовал при наличии голосования, так это процент от смерти и все!
Цель обт была найти ошибки сервера! А не посмотреть дроп/спойл и попытаться убедить админа поднять вам рейты, под вас, как было бы вам удобно! лично я зашел сюда на форум после всех голосований, увидел рейты, прикинул возможности свои, посчитал, продумал и принял решение, идти сюда на то что было описано! Не вам решать кто и на каком этапе сольется... Увы... кому что-то не понравилось, вы уж извините!=)
Единственное за что я бы проголосовал при наличии голосования, так это процент от смерти и все!