море хербов на или вы видели на рейтах х10 и тд, я может открою вам тайну, но рейт влияет и на хербы к тому же с4- ил и ил- камаель эт разные хроникиqParadox said:что значит раньше их не было?
Это интерлюд, на интерлюде они всегда были.
море хербов на или вы видели на рейтах х10 и тд, я может открою вам тайну, но рейт влияет и на хербы к тому же с4- ил и ил- камаель эт разные хроникиqParadox said:что значит раньше их не было?
Это интерлюд, на интерлюде они всегда были.
Horizon said:В году примерно 2007 играл на мелке lionna x10 ей богу не помню что бы были хербы
Спс но я пока соло, один фиг не все доживут до фога, залезть к кому в кп всегда успею)MeTallypr said:Вон Шарлоте нужны типы)
Давай, блесни еще раз. Скажи, что НЦсофт сборка Ила была стырена. И что ВСЕ ил серваки это не апгрейд ц4 сборки или не даунгрейд Грации. И на форуме разрабов прям все кругом лошье и грейдят или даунгрейдят хроны просто потому, что им по фану, а не из-за того, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! исходников ИЛаLuckyStar said:иди лесом троль, я ответил по теме, а ты пытаешься выстраца, за чёт кого то, удачи бро :: А то что ил офф зборка говорилось 1000 раз, но эт даж не важна, причина твоего высера очевидна
Такое чувство, что просто шанс обрезан.qParadox said:Кароче меня нубы раздражать начинают.
Вот пруф и потеряйтесь - http://legacy.lineage2.com/news/chronicle5_08.html
Они должны падать во всех "соло локациях" - тоесть открытых локах.
Бегал на збт, с некоторых мобов ни одного(и соотв.никакого) херба не выбил до 10 лвл. Но с некоторых мобов падают - тоесть не всем в дроп они вложены.
Надеюсь это только на лоу лвл мобах, где это не критично, выше мобов потестить не довелось.
Я что и пытаюсь донести. Что в начальных городах я проверял дарк елвен орк виладж и дварвенвиладж , с 7 по 10 лвл хербы ВООБЩЕ НЕ ПАДАЮТ. Начинают падать с 12лвлов. Это только нуболвла, я уверен что и дальше хербы будут падать не везде, там где должны падать 100% в этом и есть суть проблемыqParadox said:Кароче меня нубы раздражать начинают.
Вот пруф и потеряйтесь - http://legacy.lineage2.com/news/chronicle5_08.html
Они должны падать во всех "соло локациях" - тоесть открытых локах.
Бегал на збт, с некоторых мобов ни одного(и соотв.никакого) херба не выбил до 10 лвл. Но с некоторых мобов падают - тоесть не всем в дроп они вложены.
Надеюсь это только на лоу лвл мобах, где это не критично, выше мобов потестить не довелось.
Не, я качался эльфийкой возле города - ну падали прилично, до 8 лвла не считал конечно но штук 20-25 разных падало.Heretic said:Такое чувство, что просто шанс обрезан.
Мой пост адресован не тебе.RMpwnz said:Я что и пытаюсь донести. Что в начальных городах я проверял дарк елвен орк виладж и дварвенвиладж , с 7 по 10 лвл хербы ВООБЩЕ НЕ ПАДАЮТ. Начинают падать с 12лвлов. Это только нуболвла, я уверен что и дальше хербы будут падать не везде, там где должны падать 100% в этом и есть суть проблемы
Херб оф рекавери и супериор... Только Тссссс! )lich said:Ты знал на какой рейт идёш...... Зачем теперь создавать тему и жаловатся в ней, о том что где то там не выпадают хербы :unsure: Может сделать сразу со всех мобов фул банки??? Super Herb of Life и Super Herb of Mana, ну а что вполне нормально..... Зато такие как ты жаловатся не будут
Ну можно впринцыпе и так :D название не мог вспомнитьHeretic said:Херб оф рекавери и супериор... Только Тссссс! )
я смотрю ты любишь бла бла, не по темеHeretic said:Давай, блесни еще раз. Скажи, что НЦсофт сборка Ила была стырена. И что ВСЕ ил серваки это не апгрейд ц4 сборки или не даунгрейд Грации. И на форуме разрабов прям все кругом лошье и грейдят или даунгрейдят хроны просто потому, что им по фану, а не из-за того, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! исходников ИЛав природев шаре.
Такое чувство, что просто шанс обрезан.
а ты, я смотрю в этом разбираешься даж спорить не буду ::qParadox said:Тело писавшее про рейты х10 иди выпей мышьяка.
Тоесть, на х10, падает не 1 херб, а 10 штук с одного моба? :D
Клоун, на хербы выведены отдельные рейты и они не привязаны на прямую к дропу.
У тебя слишком завышенная самооценкаRMpwnz said:школьники нонеймы пришли лечить ветерана и бога этой игры в голос чето
чет вы сами напросилисьlich said:У тебя слишком завышенная самооценка
Обязательно :D наверное сейчас так и сделаю ::RMpwnz said:чет вы сами напросились
Запомни этот ник очередняра и заскринь на память, когда будешь мне в пм строчить чтобы я тебе месагу выдал в хиро чат B)
где ты говоришь играл? х1200? тут хиро немножко по труднее взять будет, справишься? :ph34r:RMpwnz said:чет вы сами напросились
Запомни этот ник очередняра и заскринь на память, когда будешь мне в пм строчить чтобы я тебе месагу выдал в хиро чат B)
чо сирьезна? тоже скринь давайLuckyStar said:где ты говоришь играл? х1200? тут хиро немножко по труднее взять будет, справишься? :ph34r:
прости, эт не к чему, я и так знаю результат :ph34r:RMpwnz said:чо сирьезна? тоже скринь давай