kekcuk
First Messages - 17 Level
"Penguindrum" всегда был кланом под консту, но со временем стал разрастаться, благодаря нашим друзьям и хорошим общительным людям. Сейчас я позиционирую этот клан, как клан для людей, предпочитающих больше пве, нежели пвп, как клан для лайферов и соло игроков.
При этом клан будет участвовать в жизни сервера не меньше остальных.
Золотых гор я никому обещать не буду, но и останавливаться на достигнутом мы тоже не собираемся.
Главное чего я хочу попробовать добиться - это минимизации количества окон! Слегка утопическая мечта в данных реалиях, но почему бы не попробовать? В клане будет набор как дд, так и сапортов, а я в свою очередь постараюсь уравновесить их и дать людям возможность играть вместе, сообща, а не в 22 окна, как многие в последнее время привыкли. Естественно я буду это всячески стимулировать и поощрять.
К примеру:
- собрались 4+ на фарм, а мейн пак в этот момент по рб шастает, берём с собой;
- собрались 3+ на споил, а мы вот тут как раз спойлим, берём с собой;
- возможно будет 1-3 оконных бафера (тут небольшое противоречие), но к примеру есть 2-3 дд с бд/свс/хилом и вот им для счастья на 64+ бафа не хватает, чтобы куда то пойти, и в клане как на зло ни одного бафера онлайн - подгружаем кланового!;
- ну и шмотьё выбитое, но не нужное паку, будет в свободном доступе и по выгодной цене.
Основной прайм костяка - вечер по мск. Также, многие из нас играют днём/ночь/утром, так что без пати вы не останетесь.
Общаемся мы в ТСе,
Сайта/форума/группы в вк у нас нет, хотя последнее периодически приходит мне в голову, но надобности пока что не возникало.
Не смотря на то, что клан ламповый, у нас так же есть свои критерии внутреннего отбора и пожелания к профессиям:
- Вы должны быть хорошим человеком, и это самый главный критерий, потому что с говном (прости госпади) мы уже наобщались.
- Ваш лвл должен расти. Именно так. По началу вы можете вступить к нам любым лвлом, но он должен изменяться в большую сторону. Со временем будут появляться ограничения.
- Раз в две недели, в воскресение после осад, будут чистки клана от мёртвых душ.
- Отсутствие на обязательных клан мероприятиях (таких как осады, к примеру) ни чем не карается, ибо не все мы отдыхаем в воскресение, а некоторые, как раз таки, и отдыхают. Но вы должны понимать, что а вдруг именно вы могли бы изменить ход сражения! + Я обязательно придумаю систему поощрений за активное участие в клановой жизни.
- Мы не разводим. В шаут помои не выливаем. Умираем достойно. Не вырезаем мирный люд на спотах беспричинно.
Мы уже активно придумываем чем развлекать свой клан и возможно в последствии и сервер.
Это я имею ввиду кроме стандартных осад, тв, кх, боссов и тд.
Будут и творческие конкурсы, и викторины, и эвенты на смекалку и знание игры, будут пвп турниры и жертвоприношения
А так же обязательно тематические мероприятия на различные праздники.
Естественно, всё это будет не со старта и не каждый день, но к Новому году я постараюсь уже начать.
Если ещё и администрация подсобит с призами, будет великолепно, но пока что я рассчитываю лишь на свои силы.
Набор:
О том, какие профы актуальны на данный момент я как всегда буду писать в этой теме, ищите мои сообщения ниже.
Академия:
Несколько первых дней после старта академия будет бесплатной, уж простите.
В дальнейшем цена будет возрастать по мере материальных возможностей клана.
Об этом также можно будет прочесть ниже в этой теме, ищите мои последние сообщения.
Если вы хотите вступить в дальнейшем в клан, за академию плата не осуществляется.
Чуть позже будет организована помощь академикам на начальных лвлах: соски, рб, быстрая прокачка.
Всё это актуально для академиков до 6лвла.
А да, инфа для варов:
Если такие будут.
На первых порах никаких варов мы принимать не будем. Надеюсь не нужно объяснять почему?
Инфа для союзников:
Готовы рассмотреть любые взаимовыгодные интересные предложения.
Хотите поболтать со мной? Задать личный вопрос? Поговорить о вступление в клан? Велком в скайп - ellie.kekcuk
Или же после старта просто пм "kekcuk
Удачного всем старта!
Да будет флуд!
Ссылка на тему клана со второго открытия - https://forum.melcosoft.su/threads/penguindrum.4933/