Пироженка, что насчёт соло игроков?
А что с ними?) Я вроде бы максимально подробно всё расписала, аж самой страшно стало от количества буковок.Пироженка, что насчёт соло игроков?
Ну если есть и всё устраивает, ждём в субботу в гости.У меня есть желание.
А если желание пропадёт - заплати налогиУ меня есть желание.
Он против Vайпа голосовал летом помните?)У меня есть желание.
Баба Яга всегда против.Он против Vайпа голосовал летом помните?)
Ну если ты готов пройти обряд посвящения!И чо? и Даже меня возьмете?..
Легко! Я даже однажды посмотрел ЦЕЛУЮ СЕРИЮ Boku No Pico!Обряд посвящения - проверка силы
нужно слушать бибера во время прайма неделю... в ТСе
только так и не иначе
Я твоего эльфа, в Глудио шатал!!на тебя например, го срач
Ну было такое, не отрицаю. Ребятки с которыми я катал, были заточены на быстрое достижение ништяков и последующий их реализацией игрокам за реал, так сказать сопутствующий бонус игры, но поскольку онлайн не позволил реализовать их чаяния, они рванули в сто первый раз проходить двухнедельные сервера х100 и тд За себя скажу , что люблю хроники ГФ а х1 вообще сказка, прибыль извлекать желание отсутствует, присутствует желание поиграть в своё удовольствие!о вот этого потсанчега я припоминаю ... там что то про доминацию писал и превосходство... потом пропал куда то... заболел наверное))) а может игру прошел)))
не обиделЯ твоего эльфа, в Глудио шатал!!
Этого добра навалом, берите, пожалуйста.присутствует желание поиграть в своё удовольствие!
Спаси-бо, ба-бушка тебе хлебушек разжевать?Этого добра навалом, берите, пожалуйста.
Милок, можешь его ещё и переварить.Спаси-бо, ба-бушка тебе хлебушек разжевать?
Гурман , не часто таких встретишь)Милок, можешь его ещё и переварить.
Ещё чего-нибудь на десерт отрыгни.Гурман , не часто таких встретишь)