Ну почему не слушаю, слушаю, правда очень редко и что-нибудь стоящее, типо Slayer'a, MegaDeath и т.д. Относительно меломана, да, скорее всего это так. На все случаи жизни, так сказать . Кстати постеры Агилеры у меня по всей комнате были, когда я был ещё маленьким и учился в школе, на ряду с Five и уже тогда System of a DownГоша, если я не ошибаюсь ... ты же не слушаешь тяж всякий?
Я просто к тому, что когда слушаешь преимущественно тяж, то как-то шлак всякий начинает слух резать ... Т.к. Лорди меня слегка напрягают в этом плане - отсюда и вывод.Ну почему не слушаю, слушаю, правда очень редко и что-нибудь стоящее, типо Slayer'a, MegaDeath и т.д. Относительно меломана, да, скорее всего это так. На все случаи жизни, так сказать . Кстати постеры Агилеры у меня по всей комнате были, когда я был ещё маленьким и учился в школе, на ряду с Five и уже тогда System of a Down
Ну тяж, для меня понятие слишком растяжимое. Для меня darkside of d'n'b - тяж, slayer - тяж, можно ещё что-нибудь вспомнить, времени просто нетЯ просто к тому, что когда слушаешь преимущественно тяж, то как-то шлак всякий начинает слух резать ... Т.к. Лорди меня слегка напрягают в этом плане - отсюда и вывод.