Инквизитор
Caretaker - 23 Level
Ну да, да. Окорал=))А ник TishOne, Паша, по-моему, пишется так, как я написал...
Ну да, да. Окорал=))А ник TishOne, Паша, по-моему, пишется так, как я написал...
БМПxSummeRx said:Объясните, пожалуйста, смысл создания этих персов, расставленных по городам и пригородам. Для количества...вроди как игроков на сервере? Или это жуткий секрет? И нам нечего совать нос куда не надо.. :angry:
[color=#008000;]Это банальная проверка софта по железу. Типа - как будет реагировать серв, когда онлайн на нём возрастёт до нескольких тысяч живых игроков, каждый из которых будет иметь по несколько окон.[/color]xSummeRx said:Объясните, пожалуйста, смысл создания этих персов, расставленных по городам и пригородам. Для количества...вроди как игроков на сервере? Или это жуткий секрет? И нам нечего совать нос куда не надо.. :angry:
Leroi said:[color=#008000;]... онлайн на сервере возрастёт до нескольких тысяч живых игроков...[/color]
откуда вам это известно?Leroi said:[color=#008000;]Это банальная проверка софта по железу. Типа - как будет реагировать серв, когда онлайн на нём возрастёт до нескольких тысяч живых игроков, каждый из которых будет иметь по несколько окон.[/color]Объясните, пожалуйста, смысл создания этих персов, расставленных по городам и пригородам. Для количества...вроди как игроков на сервере? Или это жуткий секрет? И нам нечего совать нос куда не надо.. :angry:
Инквизитор said:Не идеи, но вопросы:Пишите все идеи в форму сбоку.
1. Когда шанс стана/рута у танков будет соответствовать офф?
2. Когда манаберн у саппортов так же будет соответствовать офф?
Ну коли мы стремимся к офф, о чем не раз говорилось.
zSarmatz said:Аргедонт оказался БЕЗпотенциальным игроком
Слышь салоед иди перепрятывай свое сало из орчьей норы и меньше х... неси
За тобой из психушки выехала машина,скинут тебе смс спустишься!LadySE said:Дейноних на моём скриншоте ручной. На скрине он спрашивает, что у него сегодня на обед?
Многих дракончиков я приручил и приучил собирать дроп с более крупных динозавриков,
которых мелкие не могли сами осилить.
И вот когда я ему сказал, что сегодня он будет голодным, он и вылупил глаза...
TIMMY said:За тобой из психушки выехала машина,скинут тебе смс спустишься!Дейноних на моём скриншоте ручной. На скрине он спрашивает, что у него сегодня на обед?
Многих дракончиков я приручил и приучил собирать дроп с более крупных динозавриков,
которых мелкие не могли сами осилить.
И вот когда я ему сказал, что сегодня он будет голодным, он и вылупил глаза...
Сухари и препараты зач счет казны,кайфуй!
Интересный обзор событий.TIMMY said:По поводу осад:
Мафы,ад,годсы,легион сбились в свору в последние месяцы,чтобы защищать свои хвосты на последних 2-3 осадах.(Пока получается)
Клан на клан с Сауронами никто не рускует пока биться!
Уважать стал саплиенсов которые 1 бото паком летают по фреям и гоблинам и не лезут ни к кому.
Борз ушел с сервака.
Леди СЕ,Турал единоличные лидеры своих кланов без свиты бегают и незнают что делать в поисках остатков серой жидкости в стенках головного мозга.
Шакалы Вальс с Сарматом прибегают,мешают фармить крепы,с ними все тоже ясно...
Эвалок уже незнает что еще заточить,т.к вроде бы больше ничего не точится но способы старые еще в силе...
Так в целом народа как и небыло так и нет,новичков Бислан таскает с других хроник,получается никому больше это неинтересно...
Мемберы ад увидев жуткий сон иногда заходят в игру,кроме Вадяна который подмазался к мафам со своими ботами...
Комментируйте,продолжим срач=)
Клан на клан? Дропнуть КВ, а потом философствовать на форуме - "потолок" вашего "клан на клан". =)TIMMY said:По поводу осад:
Мафы,ад,годсы,легион сбились в свору в последние месяцы,чтобы защищать свои хвосты на последних 2-3 осадах.(Пока получается)
Клан на клан с Сауронами никто не рускует пока биться!
Уважать стал саплиенсов которые 1 бото паком летают по фреям и гоблинам и не лезут ни к кому.
Борз ушел с сервака.
Леди СЕ,Турал единоличные лидеры своих кланов без свиты бегают и незнают что делать в поисках остатков серой жидкости в стенках головного мозга.
Шакалы Вальс с Сарматом прибегают,мешают фармить крепы,с ними все тоже ясно...
Эвалок уже незнает что еще заточить,т.к вроде бы больше ничего не точится но способы старые еще в силе...
Так в целом народа как и небыло так и нет,новичков Бислан таскает с других хроник,получается никому больше это неинтересно...
Мемберы ад увидев жуткий сон иногда заходят в игру,кроме Вадяна который подмазался к мафам со своими ботами...
Комментируйте,продолжим срач=)
Нет, последние 3 месяца не хожу. Скилы выправят буду ходить.LadySE said:Ты на Олимп то ходишь вообще, Паша? Сколько у тебя проведено боев на танке с момента реанимации сервера с ноября 2011?
Разговор исключительно о работе скилов, избавлении от багов и т.д. и т.п., то о чем ты и сказал. А не о смене хроник.Prem said:Насчет оффа.... смысл ровняться а офф? Там давно уже Год или что похуже. Я думаю будущее за серверами с индивидуальными чертами, а это "все как на оффе" давно устарело. Да, в свое время играть на Теоне это значило быть элитарным игроком... Лучше имхо снабжать сервер авторскими разработками, при соблюдении игрового баланса, стабильности сервера, устранении основных багов.
Ну ты ж крыса особой породы)Valsgard said:согласен, крысы) сливаем на крепе....