при пвп, скажем я с чара снимаю 100к минимум хп, и этот чел после мне пишет что я жру кухп, вопрос возникает что он жрет? в основном я даже цп банки не юзаю, неговоря о хп банок. Ни каких багов, как вы там пользуетесь самотыками что жрут хп банки и т д, и т п, все по правильному-Denis- said:Борщ а че ты все про бег то трешиш, ты например банки тоннами жрешь, тебя ж никто не тыкает этим в данном диалоге, кто как может так и пвпшит, не было бы банок падал бы как и все
Претендентов несколько =))zSarmatz said:а чо неясного?
Ты убог!LadySE said:И о политике: наш форум читают с Америки!
С днём Благодарения тогда!
огласите весь список, пожалуйста!Инквизитор said:Претендентов несколько =))а чо неясного?
SsFlash said:Ты убог!
Вообще-то на защите Руны.SsFlash said:где ты там [color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Апокалипсис увидел?[/color]
на севере нет болота, я проверял!!111Sever said:Пичалька, что три топ клана атцов превратили север в односайдовое болото. Могли бы и повоевать между собой для интереса, а не барыжить сутками.
эт какие ?Sever said:Пичалька, что три топ клана атцов превратили север в односайдовое болото.