Политическая обстановка

Борщ а че ты все про бег то трешиш, ты например банки тоннами жрешь, тебя ж никто не тыкает этим в данном диалоге, кто как может так и пвпшит, не было бы банок падал бы как и все

-Denis- said:
Борщ а че ты все про бег то трешиш, ты например банки тоннами жрешь, тебя ж никто не тыкает этим в данном диалоге, кто как может так и пвпшит, не было бы банок падал бы как и все
при пвп, скажем я с чара снимаю 100к минимум хп, и этот чел после мне пишет что я жру кухп, вопрос возникает что он жрет? в основном я даже цп банки не юзаю, неговоря о хп банок. Ни каких багов, как вы там пользуетесь самотыками что жрут хп банки и т д, и т п, все по правильному ;)

100 к хп еще можно отхилить, не употребляя банки :P

Ну что, определились кто самый тру атец?

[color=#ee82ee;]Я возблагодарю Всеблагую Шилен, когда его будут читать из Японии! А пока мне хочется понять - есть ли на форуме Отаку помимо меня? Если есть, то они смогут ответить - Что сказали этим милашкам, после чего они ТАК посмотрели на того кто им это сказал? И чем они перед этим занимались?[/color]
zagadka01.jpg

Инквизитор said:
а чо неясного?
Претендентов несколько =))
огласите весь список, пожалуйста!

Мафиози и Апокалипсис теперь не имеют двустороннего вара?
Runa_24_11_13.jpg

Это скрин с последней осады Руны.

где ты там [color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Апокалипсис увидел?[/color]

SsFlash said:
где ты там [color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Апокалипсис увидел?[/color]
Вообще-то на защите Руны.
Но это не является ответом на заданный вопрос!

Пичалька, что три топ клана атцов превратили север в односайдовое болото. Могли бы и повоевать между собой для интереса, а не барыжить сутками.

Sever said:
Пичалька, что три топ клана атцов превратили север в односайдовое болото. Могли бы и повоевать между собой для интереса, а не барыжить сутками.
на севере нет болота, я проверял!!111

Sever said:
Пичалька, что три топ клана атцов превратили север в односайдовое болото.
эт какие ?

Трейд-болото, Ледик, стало вашим образом и целью игры. Все не насытитесь. Скоро народ окончательно расползется от скуки и будете с Сарматом друг дружке нубо эпики впаривать. :lol:

да и кстати, просвятите что там с сауронами? опять сдулись ?

Что вы имеете в виду под словом "сдулись"? Нежелание большинства людей играть на сервере, где Бая респят под нужный пак, а на аукционе при максимальной заточке в +16 продается Фринта на +17? Ну уж извините, всему меру надо знать.
Но не переживайте, пока сливать вам будет кого, еще человек 5 включая меня бегают

Back
Top Bottom