Политическая обстановка

dokminor said:
Как тут вообще с онлайном?
Благополучно )))

dokminor said:
Как тут вообще с онлайном?
УСТОЙЧИВО!

Странный вы народ, топик написан на тему "Политическая обстановка" а вы из него сделали чат или просто беседку, которая я хочу заметить имеется на форуме этого проекта.

Политика - это и есть беседа в кулуарах, и, зачастую, совсем не о высоких материях.

да-да, как говорит знакомый из Киева, у нас полрады в кулуарах на фене ботают

И о политике.
Вчера прошли ТВ. Итоговый факт следующий: все флаги перешли в собственность к Саурону.
Как это было, я лично не видел, но предполагал.
На сегодняшних осадах клан Мальборо ( теперь входящий в альянс с Сауроном ) зареган на Руну.
Думаю, что этот клан придёт помогать защищать Гиран, где теперь все флаги.
Численность играющих в Сауроне теперь на сервере больше, чем во всех других кланах,
и вчера после ТВ лидер их клана в хч лично поблагодарил АД, Мафию и ГоДс за предоставленный фан.

Из прошедших осад меня лично взбесило, что при покупке свитка телепорта
в осаждаемый город за диаманты или очки клуба меня портовало в близлежащий город,
но только не в осаждаемый.
При телепорте от "носатого приеста" в локацию Адена и последующем свитке телепорта
я тоже попадал в Орен.
Ну что это за бред???

Ахаха, Илья, не только тебя. При ТП в Гиран свитками ТП в города мы все попадали...в Дион xD

Ну может и правильно, что не работают свитки в осаждаемый город. Уж слишком все просто выходит,.а как же классика жанра ? В осадные города всегда ножками бегали если умирали и никакие свитки не работали, и тп от приестов не было в катакомбы и некрополи..

Нет, это не правильно. Не должны работать только телепорты от ГейтКипера.
Следующим шагом наверное пофиксят самон варком в осаждаемые города...
И по факту:
post-8-0-38036500-1392626373.jpg

Что за клан вчера забрал Глудио? Кто это вообще?

Кстати, раз уж речь о телепорте, то хотела узнать, реализована ли у нас на сервере функция "Свободный телепорт", все магазины просмотрела, не нашла нигде ни книг, ни флагов, ни свитков. Может не там ищу ?

На Х30 летом была реализована, у нас на Бартсе нету. Может, сделает ГМ. Хотя колов всё равно нет на рынке...

Verty said:
Кстати, раз уж речь о телепорте, то хотела узнать, реализована ли у нас на сервере функция "Свободный телепорт", все магазины просмотрела, не нашла нигде ни книг, ни флагов, ни свитков. Может не там ищу ?
Есть возможность ее включить, но что то мне подсказывает что это будет через чур, ибо игроки, вкладывающие деньги будут иметь приоритет в ТП в любое место, например к Баюму или АК

У меня вопрос по КХ Радужный .Почему он не работает? Шикарный КХ, интересные битвы за право владеть этим КХ и....стоит просто так. :wacko: Можно что нибудь сделать по этому поводу? Ну ведь зачем то он стоит :lol:

Back
Top Bottom