"[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]ты ж там 2 человек недавно научил жизни[/color]" - одного. Второй стоял бледный в сторонке выставив в мою сторону отвёртку. Поскольку инструменты мой фетиш (в период учёбы на дневном отделении ВУЗа, одновременно в том же вузе, два года подрабатывал на пол-ставки лаборантом кафедры общей физики, работал в СКБ, радиоузле и т.д. Вопщем - лужу, паяю, ЭВМ починяю...) я сразу проникся к нему симпатией и решил его не трогать, если он на меня не дёрнется (тем паче что он мне не хамил), Не дёрнулся.
"[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]моих представителей попросить[/color]" - с этого места поподробнее!!! ))) Предвкушаю всеобщий ржач форумчан, узнавших КАКИЕ у ТАКОГО тормоза могут быть "представители"! )))))
"[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Стешенька имела ввиду тебя[/color]" - Тормоз, она не после моего поста высказалась, а после твоего! Или ты думаешь что ты не единственный тормоз на этом форуме? )))