Политическая обстановка

Ледик, в моем клане нет твинков, в моем клане ребята которые перешли с другого серва и играют тут, у них свой клан, свои интиресы игровые к этой игре. они что хотят то и делают, их право.

нех было, в дв трейде сидеть, замок надо было защищать

Aslan said:
Ледик, в моем клане нет твинков, в моем клане ребята которые перешли с другого серва и играют тут, у них свой клан, свои интиресы игровые к этой игре. они что хотят то и делают, их право.
Аслан, политика клана должна быть единой. Все сокланы должны подчиняться лидеру.
А если каждый в твоём клане будет делать, что захочет, то это не делает чести его руководителю.

Aslan said:
У меня чары постоянно загружены, но это вовсе не значит, что они управляемы.
Владейте, теперь, куле... Хоть спокойно рыбачить буду с друзьями в выходные теперь...

ну тоды в моем клане такая ситуация, все Кл кроме меня.

LadySE said:
Аслан, политика клана должна быть единой. Все сокланы должны подчиняться лидеру.
А если каждый в твоём клане будет делать, что захочет, то это не делает чести его руководителю.
я делаю то что они хотят)). и ты скажи, что такая политика не справедливая

LadySE said:
У меня чары постоянно загружены, но это вовсе не значит, что они управляемы.
Владейте, теперь, куле... Хоть спокойно рыбачить буду с друзьями в выходные теперь...
Илья, так это же прекрасно. И повод для отдыха появился)

осада Гирана была самая интересная по моему мнению за довольно длительный период))

Ну "всё, что не делается, к лучшему", Злата.
В данном случае у меня освободилось время на вечернюю рыбалку
и куча сэкономленных нервов, в т. ч. и зрительных.
Вот что мне не понравилось, так это позиция КЛа Мальборо,
который две недели не знал (по его словам ), что его сокланы пытались забрать у меня Иннадрил
и даже пообещал разобраться и наказать их, хотя я не просил об этом.
В эту осаду же примерно за 20 минут до конца ( судя по логам в систем чате )
приперлись те же 5 чаров ( видимо 3-4 из них живые ) из Мальборо,
и забрали Замок на твинкоклан с онлайном в 1 оффтрейдера, что сидит в Гиране :)
Последние 5 минут осады я был у компа, но делать уже ничего не стал...

LadySE said:
который две недели не знал (по его словам ), что его сокланы пытались забрать у меня Иннадрил
Да биля ты достал, на прошлой осаде я не знал что мои сокланы отбирали у тебя замок, И НЕ ГОНИ НА СЧЕТ НАКАЗАНИЯ. в моем клане нет детей, чтоб их наказывать, взрослые люди, и я ТЕБЕ НЕ ОБЕЩАЛ КОГО ЛИБО "НАКАЗАТЬ", я сказал разберусь. Так вот, после той осады много воды утекло, начиная с твоего дешевого понта тут на форуме, мол я Ледик замок свой защитил 1 и т д, ( это хоть было сносно), и заканчивая, если у тебя память хорошая, я тебя в пм послал и поставил тебя на блок. Ты недотрога на этом серве? накуя тебе одному замок? у тебя замок отобрали ребята у которых есть свой пак, они новички, по мне, пусть у них будет замок, чем у тебя, и это будет плюс в онлайн, во благо серва. Вчера я знал что отберут замок, зашел в игру за пол часа до окончании осады.

Курсант,расскажи че было то на гиране кто кого зачем?
С годсами по скуке начали войну?

мафы проводили военные учения, создав легенду, что клан мафиоз разделился на 2 части: мол, половина во главе с Сарматом хочет отдать Гиран Стафу, а другая половина, во главе с Вальсом - помогает алли годсов отстоять. Все задействованные мафы были в курсе, остальные - нет. Вышел очень крутой махач и все мы, наконец, весело провели время.
Замок, конечно же, защитили в итоге - мой пак, который играл роль захватчика, все же несколько раз не позволил Стафу зачитать. Но в итоге годсы почему-то обиделись.

Aslan said:
Да биля ты достал, на прошлой осаде я не знал что мои сокланы отбирали у тебя замок, И НЕ ГОНИ НА СЧЕТ НАКАЗАНИЯ. в моем клане нет детей, чтоб их наказывать, взрослые люди, и я ТЕБЕ НЕ ОБЕЩАЛ КОГО ЛИБО "НАКАЗАТЬ", я сказал разберусь. Так вот, после той осады много воды утекло, начиная с твоего дешевого понта тут на форуме, мол я Ледик замок свой защитил 1 и т д, ( это хоть было сносно), и заканчивая, если у тебя память хорошая, я тебя в пм послал и поставил тебя на блок. Ты недотрога на этом серве? накуя тебе одному замок? у тебя замок отобрали ребята у которых есть свой пак, они новички, по мне, пусть у них будет замок, чем у тебя, и это будет плюс в онлайн, во благо серва. Вчера я знал что отберут замок, зашел в игру за пол часа до окончании осады.

Ну ты порожняк то не гони, да.
Я могу и доказательства прикрепить своих слов.
post-8-0-89941700-1397587424.jpg

Хотя уже абсолютно безразлично теперь, хозяин ты своим словам или нет.
Замок я один защитил. Причём дважды. На третьей осаде меня не было. Это факт.
Я не недотрога. Но также догадываюсь, что клан "Сказка" - ботоклан, в котором нет активно играющих членов.
Кроме офтрейдера Ворчуна, что барыжит в Гиране древней аденой, я никого не видел на осаде. По Гирану бегал кто-то по рынку, да.
Все те, кто захватывал Иннадрил - в твоём клане: Актив, Камелия, MrDj, АпкалипсисСити, и Юнона. У них есть Руна.
А блокировку ПМ ты сам себе придумал, видимо, чтоб оправдать свои намерения по последующему захвату моего замка.
До этого у нас были нормальные отношения. А теперь - нет.
Насчёт онлайна я за - владейте!.. Я лично по воскресеньям теперь рыбачить буду...

LadySE said:

Ну ты порожняк то не гони, да.
Я могу и доказательства прикрепить своих слов.
post-8-0-89941700-1397587424.jpg

Хотя уже абсолютно безразлично теперь, хозяин ты своим словам или нет.
Замок я один защитил. Причём дважды. На третьей осаде меня не было. Это факт.
Я не недотрога. Но также догадываюсь, что клан "Сказка" - ботоклан, в котором нет активно играющих членов.
Кроме офтрейдера Ворчуна, что барыжит в Гиране древней аденой, я никого не видел на осаде. По Гирану бегал кто-то по рынку, да.
Все те, кто захватывал Иннадрил - в твоём клане: Актив, Камелия, MrDj, АпкалипсисСити, и Юнона. У них есть Руна.
А блокировку ПМ ты сам себе придумал, видимо, чтоб оправдать свои намерения по последующему захвату моего замка.
До этого у нас были нормальные отношения. А теперь - нет.
Насчёт онлайна я за - владейте!.. Я лично по воскресеньям теперь рыбачить буду...
да биля ты идиот, если это писалось, то всего лишь для связки слов, да тебя который все время плачет, дабы успокоить, ты представляешь себе такое, что я наказываю взрослых людей? ожидал что я их по попе буду шлепать? теперь докажи что на боксер был я)) на Борз я бываю, эт 100%, а у боксер свой хозяин, )))) и того, ты порожняк не гони Да )))
Актив, Камелия, MrDj, АпкалипсисСити, и Юнона. у Них есть Инадрил. они сюда перешли с другого серва, и они в любое время могут перейти в свой клан

а вот тебя Шледик, точно буду наказывать)). вар прими трусливая шавка, ( шавка, эт в плане твой чар)
спецом ша завожу Борз, дабы кинуть тебе вар.

Back
Top Bottom