правая ромео левая джульета, нет повести печальнее на свете чем повесть о ромео и джульете :DLadySE said:Вывод неправильный. Я уже более месяца не брал оружия в руки в игре.
Зато в реале каждый день у меня в руках теперь другое орудие.
правая ромео левая джульета, нет повести печальнее на свете чем повесть о ромео и джульете :DLadySE said:Вывод неправильный. Я уже более месяца не брал оружия в руки в игре.
твоя повесть ещё более печальнаRevenge said:правая ромео левая джульета, нет повести печальнее на свете чем повесть о ромео и джульете :DВывод неправильный. Я уже более месяца не брал оружия в руки в игре.
твоя повесть ещё более печальнаSTEK said:правая ромео левая джульета, нет повести печальнее на свете чем повесть о ромео и джульете :DВывод неправильный. Я уже более месяца не брал оружия в руки в игре.
какие люди и без охраны привет ЛешAndreich said:))))))
Даров. Смотрю у вас все как обычно.Revenge said:какие люди и без охраны привет Леш))))))
Стеша Оо вот каво неготов был тут увидеть, так это тебя. РадСтешенька said:Возвращайся
вдвоём против двоих ? :DTIMMY said:Андреич возвращайся будем щемить клан Златушки и Сарматика
Созовём всю деревню трешеров)LadySE said:вдвоём против двоих ? :DАндреич возвращайся будем щемить клан Златушки и Сарматика
Щемилка чтоль выросла? пока чет незаметно, одни понтыTIMMY said:Андреич возвращайся будем щемить клан Златушки и Сарматика
TIMMY said:Тебя еще подключим господин Рыбак
Andreich said:Ледик все мобов гнешь?!))))
Ден,мы уже обсуждали,что при простом народе обращаешься ко мне просто господин,неужели так трудно запомнить!?-Denis- said:Щемилка чтоль выросла? пока чет незаметно, одни понтыАндреич возвращайся будем щемить клан Златушки и Сарматика