AgainstAllOdds
First Messages - 9 Level
Я написал что в пвп выигрываеть не руки а реация. Допустим ты за сх идешь на кач встречаешь вара берса.который на каче. Ты ожешь тупо спрятаться и кастанут купол. Убийство вара на поле это не пвп 1 на 1. Пвп 1 на 1 это когда 2 игрока встречаються и мочать друг друга. А убийство вара на поле это кто первым заметил тот и убил. Мм + АВ рубили фул пачку в дино. Они просто не ожидали нападение. начал я за ММ привлек внимание и напал АВ. враг был в штопоре не мог понят отуда бьет ММ.SaeM said:Пример про танка не показатель, как админ твоей гф ява х10к настроил урон/резисты и тд мне не известно, тут ПТС и такого бреда не будет.
Берс как всегда не "соображает" а сх такой красавчик первый врага видит, такой срау оп вортекс кидает котрый проходит с шансом 1/3.
Про купол та же песня, ещо не видел что б купол кидали в пвп 1х1, даже в масс пвп мало когда успевали докастовать купол я хз, наверно на твоей фрихе купол ставится за 1 сек.
Надо было просто написать "Берс ###### - СХ бог" и все стало на свои места.
Как всегда ожидается зерг берсо/сх которых до 3йпрофы дойдет 5-10%
На счет примера про танка. Резисты и атака тут не причем. Явно ты из тех кто играеть за мага только одной кнопкой. Я знал негра который в Ц мог рубит любого в Ы, ММ-а который бился против хавка и выигрывал норм, рубил очки на оли с глада, негра, Видал БП кторого 4 топ игрока не могли убит в колизейе а он убивал их дулями ( ГМ эвент проводил Убит кардинала по его прозбе, победителю Тарас от кардинала), Видал Варлока будучи точенным + 9 сливал глада +25 постоянно ( сервер х10 глад играющий ГМ и у него единственный валик за 2 года сервера (не кто не мог убит валика)).Видал АВ который слил танка за 10 секунд без летала даже блаф не прошел ( танк я эквип одинаковый). А тот СХ который рубил моего танка просто не позволял мне врубит шилку и не в коем случае не бил по зеркало. А если нет шилки то не мог догнат его. Даже с тату декс+5 и с 2 берсами (берс от ПП и БД). Мне пришлось поставит атт на защиту от воздуха на 3 веши и отстреливаться с лука под УД. На том же сервере был сорк который бился только короткими нестихийными. Не бил по зеркало и постоянно двигалься. Я просто не успевал в таргет взять. + фир по откату.
В Ла2 если все норм настроено есть спообь победить любой класс.