DjaredNaMarse
First Messages - 16 Level
Всем привет! На днях наткнулся на фильм " Телохранитель киллера " и " телохранитель жены киллера " посмеялись от души! Советую к просмотру для хорошего настроения.
Тогда приятного аппетитаНичего, просто овно люблю
хороший? я читала как-то негативные отзывы, говнили фильм оченьЭкзорцист Ватикана.
Мне понравился, но ведь на вкус и цвет товарищей нет. По мне Рассел Кроул отыграл отлично, чем-то отдалённо напомнил мне "обряд"( the rite) .. 7.5 из 10 в моём рейтинге.хороший? я читала как-то негативные отзывы, говнили фильм очень
гляну как-нибудьМне понравился, но ведь на вкус и цвет товарищей нет. По мне Рассел Кроул отыграл отлично, чем-то отдалённо напомнил мне "обряд"( the rite) .. 7.5 из 10 в моём рейтинге.
Сюда скидываю только то, что нравится мне
Вне проекта. В связи с блокировками. Но мы вскоре решим этот вопрос.А где MNMs ? Я для нее фильмов приготовил
Она была интересной) спасибо))Вне проекта. В связи с блокировками. Но мы вскоре решим этот вопрос.
Я оживаю лишь по зову аххаахА где MNMs ? Я для нее фильмов приготовил
Что прям все сразу?Я оживаю лишь по зову аххаах
Показывай фильмы!
Я из-за плотного графика учебы практически ничего смотрела такого интересного, к сожалению. Но могу выделить мультфильм "Дикий робот". Поистине классная работа, которая заслуживает внимания.Чужой: Ромул
Субстанция
Фуриоса из безумного Макса?
И ты делись, что тебе понравилось?
Эх... Сладкое время учебы...Я из-за плотного графика учебы практически ничего смотрела такого интересного, к сожалению. Но могу выделить мультфильм "Дикий робот". Поистине классная работа, которая заслуживает внимания.
Плюс досмотрела МГА навалили треша под конец сезона, конечно
На стыке эпох многие стали культовымиКапец, у вас время есть, чтоб фильмы смотреть... Я вот на прошлых выходных посмотрел Пираты Карибского Моря первый фильм (впервые). Так и не понял почему это кино стало культовым....