ого. ты и такое можешь? ну просто от бога, развивай свои таланты дальше))patient said:Ты как ребенок . Мне что скрипты научиться писать дабы наполнить удаленно через Wi-Max информацией в твой мозг ?
ого. ты и такое можешь? ну просто от бога, развивай свои таланты дальше))patient said:Ты как ребенок . Мне что скрипты научиться писать дабы наполнить удаленно через Wi-Max информацией в твой мозг ?
С вчерашнего дня.FirstBIT said:Да ты просто кэп. Давно на жуке/алчитсе?
зря ты темку создал
Ну окей, съязвил ты, или по крайней мере попытался, а отвечать на мой поставленный вопрос кто будет?)patient said:Ты как ребенок . Мне что скрипты научиться писать дабы наполнить удаленно через Wi-Max информацией в твой мозг ?
благодарен вам Сэнсей за мудрость из уст ваших .Отлично said:ого. ты и такое можешь? ну просто от бога, развивай свои таланты дальше))
Тогда все, что ты можешь прочитать и не пытайся здесь пробовать, не трать время. Все что лежит в пабликах - не работает.patient said:С вчерашнего дня.
(Банк это сервер , кассир это шифрование ) Идешь ты в банк ставить деньги из 10 банкнот у тебя одна поддельная отдаешь их кассиру он их считает потом начинает проверят и обнаруживает поддельную банкноту и убирает в сторону (когда ты не знаешь код шифрования кассира не обойти а вот если знаешь код то обходишь кассира и прямиком ложишь деньги в банк ) .Керим Алевонов said:Ну окей, съязвил ты, или по крайней мере попытался, а отвечать на мой поставленный вопрос кто будет?)
конечно не работает руками обыденных людей , боты то тоже не работают у народа простого . а вот если купишь его у людей которые знают свое дело то он работает . иль ты не видишь сколько ботоводов на сервере ? ))))FirstBIT said:Тогда все, что ты можешь прочитать и не пытайся здесь пробовать, не трать время. Все что лежит в пабликах - не работает.
И все ? на большее мозг не тянет или перегрелся пока генерировал ?krabiki said:автор ТП.
Даже если ты будешь иметь обход шифрации, тебе в любом случае будет необходимо найти как использовать пакетник так, чтобы это привело к багу, чтобы сервер что-то сделал не так, как задумывалось. Это раз.patient said:(Банк это сервер , кассир это шифрование ) Идешь ты в банк ставить деньги из 10 банкнот у тебя одна поддельная отдаешь их кассиру он их считает потом начинает проверят и обнаруживает поддельную банкноту и убирает в сторону (когда ты не знаешь код шифрования кассира не обойти а вот если знаешь код то обходишь кассира и прямиком ложишь деньги в банк ) .
1 если обошел шифрование то твой пакет заменит пакет на сервере и его только системный администратор может увидеть и то если будет копаться в логах персонажа с которого ты слал пакеты .Керим Алевонов said:Даже если ты будешь иметь обход шифрации, тебе в любом случае будет необходимо найти как использовать пакетник так, чтобы это привело к багу, чтобы сервер что-то сделал не так, как задумывалось. Это раз.
Во-вторых, как твой пример с банком отвечает на мой вопрос? Сервер настроен принимать байты и расшифровывать их исходя из алгоритма шифрации, шифрация ПОЛНОСТЬЮ и СИЛЬНО меняет изначальный посылаемый незашифрованный пакет, если ты будешь серверу слать пакет без шифрации - он будет пытаться его расшифровать, у него не выйдет этого и он забьёт, понимаешь? так вот, как по-твоему сервер мог понять твой незашифрованный пакет?
Ясень пень без замены на самом сервере толку нет от этого. А ты выброси 1 адену и тебя все будет показано как в реали сервера .220Volt said:Просто так из нечего нарисовать адену нельзя.
Я вот тоже на чит энджине могу нарисовать себе 2ккк адены, но это будет визуал, буду видеть только я
Ты в курсе что вообще позволяет делать пакетник ? Он позволяет эмулировать действия клиента, ты просто вручную, с нужным тебе временным интервалом и последовательностью посылаешь пакеты на сервер, буд-то ты делаешь это в клиенте. А так же модифицировать их, к примеру есть пакет на покупку Ноу грейд меча за 50к, так вот в пакете к серверу так и указывается айди предмета и цена.Ты можешь поменять предмет, пытаясь купить к примеру валакаса за 50к у нпц, но сервер тебя пошлёт, возможно кикнет и отошлёт петицию админу с логами твоих действий. Я повторяюсь, если не ясно, имея обход шифрации ты ничего не сможешь сделать, не зная что именно нужно делать для бага на серверной части.patient said:1 если обошел шифрование то твой пакет заменит пакет на сервере и его только системный администратор может увидеть и то если будет копаться в логах персонажа с которого ты слал пакеты .
Я тебе говорю о замене на сервере битый час а ты мне тут говоришь о постоянной отправке с клиента .........................Керим Алевонов said:Ты в курсе что вообще позволяет делать пакетник ? Он позволяет эмулировать действия клиента, ты просто вручную, с нужным тебе временным интервалом и последовательностью посылаешь пакеты на сервер, буд-то ты делаешь это в клиенте. А так же модифицировать их, к примеру есть пакет на покупку Ноу грейд меча за 50к, так вот в пакете к серверу так и указывается айди предмета и цена.Ты можешь поменять предмет, пытаясь купить к примеру валакаса за 50к у нпц, но сервер тебя пошлёт, возможно кикнет и отошлёт петицию админу с логами твоих действий. Я повторяюсь, если не ясно, имея обход шифрации ты ничего не сможешь сделать, не зная что именно нужно делать для бага на серверной части.
Штудируй мат. часть короче, надоело тебе объяснять, если ты даже основ не понимаешь.patient said:Я тебе говорю о замене на сервере битый час а ты мне тут говоришь о постоянной отправке с клиента .........................
Будет сделано профессор , зачет когда принимать будете ?Керим Алевонов said:Штудируй мат. часть короче, надоело тебе объяснять, если ты даже основ не понимаешь.
Ц++ сюда ещё приплёл, хотя чтобы понять, как работает пакетник, никаких даже фундаментальных знаний программирования не требуется.patient said:Будет сделано профессор , зачет когда принимать будете ?
Я у же вижу как штудируя мат часть я освою Ц++ на уровне бога программирования .
Бывает и так, что адена уже не визуал, но она сбрасывается при перезаходе и на неё ничего нельзя купить, но при определенных действиях можно эту адену превратить в самую обычную. Это называется фейк и отмыв фейка.220Volt said:Ты вообще понимаешь что адена визуал, просто так нельзя взять и нарисовать адену (ну разве что админу)
Если бы адены была не визуал, она бы и не сбросилась, и без разницы заморозишь ты значение или нет, видно адену только на клиентском уровне