Не буду далеко ходить, ссылаясь на кого-то. Расскажу о себе. Пришла в конце октября, клан помог с прокачкой персов, собрали сет основе , выбили пару эпиков,15 дней долбилась об мобов что-бы проточить, заатрибутить, вставить СА, прокачать скилы, потом грянул откат. Шмот кое-как отвоевали у ГМа, правда без заточек и атрибута, Эпики канули в небытие, скилы с 18-20 слетели к нулевой отметке, от пухи на +5 с ат в 180 возместили только гемы.на установку СА. Что-то не заметила, что бы мне что то дорисовали, скорее наоборот. В данный момент у меня все как в поговорке - "снова-здорова", опять мобы, квесты, форты,... Если тебе так хочется пофаниться , то могу привести три своих перса( два из них правда только 76 лвл) куда скажешь и флагнуться, возможно слив их ты почувствуешь самоудовлетворение и повысишь самооценку.
Может я и тормоз, но играть по графику 24/7 , что бы развлекать тебе подобных, как то не собираюсь. У меня помимо этого есть ребенок, работа и домашние заботы, так что уж извини.А по поводу мозгов, то для начала проверь их наличие у себя в черепной коробке, а потом другим указывай.