А можно делать серв на основе благотворительности от самих игроков для других игроков? Типо сервер который игроки оплачивают себе сами, для игры на нем. И что нужно лишь пожертвовать в месяц столько то, чтобы играть дальше. Пожертвовать может кто угодно, даже тот кто не играет на серве, но симпатизирует ему, как независимому от различных влияющих на игровой процесс итемов, которые можно было бы купить. Но конечно не все чтобы было сладко-шоколадно, если не набрали абон-плату, серв падает, пока не наберется сумма)))Как интересно.
много ли людей пойдет на сервер с абонплатой ежемесячной
Идеалист какой то... пьяный что ле?)А можно делать серв на основе благотворительности от самих игроков для других игроков? Типо сервер который игроки оплачивают себе сами, для игры на нем. И что нужно лишь пожертвовать в месяц столько то, чтобы играть дальше. Пожертвовать может кто угодно, даже тот кто не играет на серве, но симпатизирует ему, как независимому от различных влияющих на игровой процесс итемов, которые можно было бы купить. Но конечно не все чтобы было сладко-шоколадно, если не набрали абон-плату, серв падает, пока не наберется сумма)))
тогда уш не баксон, а фифтисент. И серв так назвать "фифтисент" - ну чтобы окошка 3-4 = 2$ ) но по мне благотворительность круче, людей поболее будет.Идеалист какой то... пьяный что ле?)
все просто 1$/дроп/спойл/рб/... хош играть - деньги на бочку
не для кого эта сумма погоды не сделает
чувак есть нижняя черта онлайна серва это 100 человек... вот при отметке в 80 с абонплатой 1$ он будет включен...тогда уш не баксон, а фифтисент. И серв так назвать "фифтисент" - ну чтобы окошка 3-4 = 2$ ) но по мне благотворительность круче, людей поболее будет.
Если эта плата составит именно 1 EUR то, думаю много. Другой вопрос в том, чтобы был онлайн нужна реклама, а вот кто её оплатит это уже вопрос. И, да, чисто моё мнение: я бы платил только за чистый х1, абсолютно без всяких изменений.Как интересно.
много ли людей пойдет на сервер с абонплатой ежемесячной
Через пару месяцев сервер упадет навсегда, и ты первый опять начнёшь ныть и требовать в_а_й_п, как уже было не разчувак есть нижняя черта онлайна серва это 100 человек... вот при отметке в 80 с абонплатой 1$ он будет включен...
хочешь сделать свой вклад оплати 2 окна, я вот точно буду платить за пару
а из-за нытья доооорооогооо давайте дешевле... вон иди на рынок дедушкам моск *****)
Я ныл неделю до вайпа... а ты ноешь полгода после))) смирись ты потерпел)Через пару месяцев сервер упадет навсегда, и ты первый опять начнёшь ныть и требовать в_а_й_п, как уже было не раз
То есть, расходы на рекламу,и, соответственно риски, Вы готовы взять на себя? В таком случае сервер анонсировать пора уже сейчас. С датой на декабрь (после обновления вашего классика).Так что - решение какое?
в ТП передал вопрос про подписку - посмотрим что скажут, ибо разработка нужна.
Если сервер принесет 1500 как говорят выше - я оплачу все 1500 на аренду, чтобы (1500/80=18.7) больше года не вспоминать об этом. а дальше уже будем окупать рекламу и работу команды.
В данный момент нет бюджета на открытие Грации. Можем только запланировать.То есть, расходы на рекламу,и, соответственно риски, Вы готовы взять на себя? В таком случае сервер анонсировать пора уже сейчас. С датой на декабрь (после обновления вашего классика).
В данный момент нет бюджета на открытие Грации. Можем только запланировать.
Кстати затрат в виде 2000$ никогда не хватит на открытие сервера.
Как пример - 1 банер боковой на л2топе стоит 1800$ в неделю
задумайтесь.
Да, поэтому инвестиции будем искать.Я, согласен, я не в курсе с какими затратами сопряжено открытие сервера. Но ведь на то я и обычный игрок, а Вы - администратор этого проекта
В ожидании стартаДа, поэтому инвестиции будем искать.
Есть вариант пойти по пути Интерлюда, когда еще до запуска проекта мы анонсировали доступность магазина и создание чаров.
Это может принести деньги на рекламу еще до старта.
Пока обсуждаем.
Ну если делать сервер с подпиской, то ПА должен быть у всех по дефолту (ничего не дающий). Ибо без ПА о соло камалоке можно забыть.В ожидании старта
главное чтоб без ПА ( если делать хорошо то уже во всем )