Они открываются, только почему-то за границами видимой части экрана монитора. В настройках сделай сброс положений окон.Снос клиента и переустановка апдейтера помогла, НО! почему то ни в одной из версий клиента не открывается вкладка skills\magic. Это только у меня так?
Раскрась сам как тебе удобно (Файл systemmsg-r.dat)Да и раскраска системных сообщений была лучше
Я сразу сделал как только заметил, но не помогает, это окно всё равно где то за пределами экранаВ настройках сделай сброс положений окон.
Тоже не могу зайти.Ошибка такая же.Товарищи у меня вообще ошибка "14" и в игру не зайти. Снёс клиент, скачал апдейтер v1.25, будем посмотреть.
И проверьте чтобы в пути установки клиента не было русских символов.1) Открыть панель управления (Пуск->Панель управления) .
2) В панели управления открыть "Язык и региональные стандарты".
3) Во вкладке "Дополнительно" выбрать Русский язык для программ не поддерживающих Юникод.
4) Сохранить изменения кликнув по кнопке Ок.
5) Перезагрузите компьютер.
В zip архив его, и уже архив прикрепляй.пытался реплей прикрепить - не даёт загрузить его
Попробуйте окна цеплять паровозиком друг за друга, если цеплять всех за мейна они начинают спотыкаться друг об друга и отваливаются. Должно помочь.При игре в 4 окна, одно, реже 2 окна отваливаются от пати. Иногда 3-4-5 мин норм, иногда за минуту несколько раз. Это как то можно исправить?
PS пытался реплей прикрепить - не даёт загрузить его