Оскорбление кого? Чтобы это стало оскорблением оно должно быть к кому то обращено.Вот тут публичное оскорбление, тоже примите к делу ))))
View attachment 6685
Так адресат то есть кого он оскорбил, т.е по твоей логике одним можно а другим нельзя ))))Оскорбление кого? Чтобы это стало оскорблением оно должно быть к кому то обращено.
Мамко*бов всегда и везде наказывали баном чата. Странно что ты защищаешь таких людей.
Взаимные оскорбления вполне возможны и они не стоят каких либо эмоций или тем на форуме.Так адресат то есть кого он оскорбил, т.е по твоей логике одним можно а другим нельзя ))))
Тут ты не прав, есть этика, если ты топишь за свои идеалы будь добор сам не выражаться, а уж тем более в глобальный чатВзаимные оскорбления вполне возможны и они не стоят каких либо эмоций или тем на форуме.
А вот если человек переходит грань и позволяет себе некорректное высказывание в адрес родителей, то это перебор и должно быть наказано баном чата. На мой взгляд конечно же.
Как показывает практика находятся такие кто поддерживает таких товарищей с длинным грязным зыком, видимо разделяют их позицию, даже на форуме регаются для поддержки.
Мне вот просто интересно стало, ты говоришь про взаимные оскорбления, а где регламент дозволенного ?Взаимные оскорбления вполне возможны и они не стоят каких либо эмоций или тем на форуме.
А вот если человек переходит грань и позволяет себе некорректное высказывание в адрес родителей, то это перебор и должно быть наказано баном чата. На мой взгляд конечно же.
Как показывает практика находятся такие кто поддерживает таких товарищей с длинным грязным зыком, видимо разделяют их позицию, даже на форуме регаются для поддержки.
Они не то что бы бредовые, тут смысл прост, не лезть в игровой процесс, банить за глобал, остальное фигня.Давайте 2 доски ) доска мамко***в и доска нытиков. Бредовые темы кароче
Смотрю у тебя то граней нет, оскорбления налево-направо. Ты откуда вылез золотой п..ы колпак, дерзкий такой и беспощадный?Они не то что бы бредовые, тут смысл прост, не лезть в игровой процесс, банить за глобал, остальное фигня.
Это игра, где такие нытики, как автор добивались банов пк в нуб локациях и многих других приколов, только вот это всё игровые моменты, а админы лезли в процесс.
Тут глобал чата нет есть пм и белый на локе где они стояли, т.е это всё их личное дело.
Пруфы? Или балабол ? смотрю по другим постам ты балаболище еще то. У меня есть пруфы а твои где ?Смотрю у тебя то граней нет, оскорбления налево-направо. Ты откуда вылез золотой п..ы колпак, дерзкий такой и беспощадный?
У тебя видно, печаль беда с пониманием, агрессия была не от того кто оскорбил, а от автора поста который нью плееру не дал фармить квест, но куда там у тебя как и у автора своё видиние мудачества.Хорошо что дали бан чата, в будущем подобные товарищи будут думать, а потом писать всякие непотребности в чат.
Йелоу фанбой мамко***в.