донат адены никто не отменялf0rest said:3 ц ствола с СА ) достойно конечно ))
идиот, тут могли только мы или шторы её забрать, но не у них ни у нас не были готовы даже бафераFeelSoFine said:парадокс вас вь###### что ли ??? не успели забрать акк ?)))) новый слаер тут ??? всем ака
походу даsLaeR said:sLaeR сказал(а) 01 Окт 2014 - 14:06:
всё понятно)))
не зря я не вернулся)))) сервер фейл?))) снова)))
ты такого высокого мнения о себе, что я аж завидую! Помоги так же повысить самооценку мне?!)qParadox said:идиот, тут могли только мы или шторы её забрать, но не у них ни у нас не были готовы даже бафера
иди в свой СОЛНЕЧНЫЙ ДАГИНСТАН!
ты не палишься ??? ты фармишь акк ???sLaeR said:всё понятно)))
не зря я не вернулся)))) сервер фейл?))) снова)))
ДАГЕСТАН упырьqParadox said:идиот, тут могли только мы или шторы её забрать, но не у них ни у нас не были готовы даже бафера
иди в свой СОЛНЕЧНЫЙ ДАГИНСТАН!
за что платил то и нарисовали. на п деф и на пику что тут не ясногоРоман Хрусталев said:Роман Хрусталев сказал(а) 01 Окт 2014 - 14:07:
во первых не понятно такое снисхождение до игрока ,т.е чувака что то не устроило и админ щиманулся доказывать ему что то?) во вторых адм не мог нарисвать ему любой другой скил?) пасивку на мага итд а не пику+ несколько раз)))
о боже ты ещё и хачь. выйди простоFeelSoFine said:FeelSoFine сказал(а) 01 Окт 2014 - 14:08:
ты не палишься ??? ты фармишь акк ???
ДАГЕСТАН упырь
на словах вы все герои ... покажите себя на деле пожалуйстаYouMySpace said:за что платил то и нарисовали. на п деф и на пику что тут не ясного
о боже ты ещё и хачь. выйди просто
аххахах вернулись)) и фармим ак))))) только тссс)))FeelSoFine said:ты не палишься ??? ты фармишь акк ???
ДАГЕСТАН упырь
:: :: :: ::sLaeR said:аххахах вернулись)) и фармим ак))))) только тссс)))
А я вот ещё не понял "маневра" с уровнем. Он показывает количество хп, показывает уровень пасивки, но замазывает уровень персонажа. Логика.YouMySpace said:парень даже систем чат удалил
да ты не понял, я имел ввиду что по словам админа это был тест ,ну я и подумал почему для теста нельзя было тыкнуть нейтральный скил а не конкретно на пикуYouMySpace said:за что платил то и нарисовали. на п деф и на пику что тут не ясного
да ты показал уже себя на деле и будешь продолжать показывать на пустом сервере)Hapkomuk said:на словах вы все герои ... покажите себя на деле пожалуйста
неспорю всё ок. играем дальше )Hapkomuk said:донат адены никто не отменял
Ты видимо этого и желал, чтобы сервер сфейлился. А этого у тебя не получилось. И да, сколько тебе заплатили американцы?)))))Роман Хрусталев said:да ты не понял, я имел ввиду что по словам админа это был тест ,ну я и подумал почему для теста нельзя было тыкнуть нейтральный скил а не конкретно на пику
да ты показал уже себя на деле и будешь продолжать показывать на пустом сервере)
мб фреш биту больше на му скил не пришел )))Роман Хрусталев said:да ты не понял, я имел ввиду что по словам админа это был тест ,ну я и подумал почему для теста нельзя было тыкнуть нейтральный скил а не конкретно на пику
да ты показал уже себя на деле и будешь продолжать показывать на пустом сервере)
базу читай нуб,сам себя унизил =)))))))))))))BadBoy said:ты бы хоть дестр на первом скрине создавший тему удалил пасивные скилы 3 профные каторые даются на 76 лвл))))
Я не выдержал и заору сейчас что ты *****!!!BadBoy said:ты бы хоть дестр на первом скрине создавший тему удалил пасивные скилы 3 профные каторые даются на 76 лвл))))