братишка, открыт только рк и стим запущен, даже антивирусняк офнул!f1ash said:Наличие левого софта? Позакрывай всякие артмани и покетхаки. И вообще, всё ненужное.
уже зарегал 3 акка, только дохожу до выбора сервера, закрывает l2exe, айпи не динамик..f1ash said:С другого ака пробовал? мб бан поймал?
+ если динам айпи попробуй ребутнуть интернет, чтоб айпи сменился
Парни в интернете пишут, что этот косяк может быть обусловлен наличием на компе всякого ПО, к примеру вот парень пишет про софт для графической доски. Если ставил что-то необычное в последнее время - сотри нафиг. На всякий случай поставь деректикс нормальный, если он старый)Pure said:уже зарегал 3 акка, только дохожу до выбора сервера, закрывает l2exe, айпи не динамик..
что-то не судьба мне сегодня стартонуть походу..f1ash said:Парни в интернете пишут, что этот косяк может быть обусловлен наличием на компе всякого ПО, к примеру вот парень пишет про софт для графической доски. Если ставил что-то необычное в последнее время - сотри нафиг. На всякий случай поставь деректикс нормальный, если он старый)
Так же советуют чекнуть на вирусы и фулчек апдатером в клиенте.
Апнул 14 с фигом и вышел, решил минут на 15 на форум зайти. Ща спатки пойду.krabiki said:f1ash ты чо не играешь ? перс на боте чтоле, а сам на форуме пишешь *?
увы, я думаю тебе поможет переустановка клиента. поставь на ночь качать мелкософтовский с сайта, если скорость малая. и поиграешь завтраPure said:что-то не судьба мне сегодня стартонуть походу..
та буквально когда сервер еще работал, все было нормально. а сейчас что-то печально.
походу уже что-то шаманит )))Sentikus said:напиши руту в скайп
у меня было похожая ситуевина
он все исправил на моем же компе
скину папку своюSentikus said:удали 2 папки систем ток, хр и обычную. найди меня в аське 697098816
та я сейчас снесу полностью клиент и установлю заново, если не поможет, будем еще общаться по-поводу.Sentikus said:удали 2 папки систем ток, хр и обычную. найди меня в аське 697098816
скину папку свою
все равно та же история....Sentikus said:удали папку систем( просто систем) а на второй затри "_хр" удали гги пробуй еще
тебе тоже отдельный благодырь дядька!Sentikus said:руту в скайп пиши