но все же)Sentikus said:нз,не помог же в итоге(
АП!АП!
умная голова зайди сюда и помоги мне)
но все же)Sentikus said:нз,не помог же в итоге(
писал, он походу сам в подварился что случилось...Sentikus said:руту писал?
та я сейчас зайду...velzevyl1 said:естъ идея как тебе помочъ вечером заходи в рк
Я с рутом общался, я не хочу привлекать внимание на себя как клоун, я хочу решить проблему.Sentikus said:напиши руту в скайп,скачай им вивер и приготовся дать ему пароль и логин проги,он все сам сделает
трудно в скайп написать или в тех поддержку?? пстц либо троль либо так "хочу играть!11111 азаза"
Я написал о подобной проблеме в 7 утра, до сих пор ни ответа, ни привета. Не надо думать, что вы умнее всех.Sentikus said:напиши руту в скайп,скачай им вивер и приготовся дать ему пароль и логин проги,он все сам сделает
трудно в скайп написать или в тех поддержку?? пстц либо троль либо так "хочу играть!11111 азаза"
я просто скачал melcosoft.exe, поставил клиент, патч и все равно та же проблема!Pantomim said:удали папку систем. скачай апдейтер прогони через него. я сделал так
У тебя, как и у меня, скорее всего программная проблема.Pure said:Я с рутом общался, я не хочу привлекать внимание на себя как клоун, я хочу решить проблему.
писал свой лог уже у него заходит, а у меня на выборе сервера тупо закрывает линягу с поиском какой-то проблемы...
ну мне ответил рут, я с ним довольно таки долго общался, сейчас что-то затих - это я понимаю, потому-что головоломка.325 said:Я написал о подобной проблеме в 7 утра, до сих пор ни ответа, ни привета. Не надо думать, что вы умнее всех.
Ну я тоже думаю так нужно сделать, хорошо я тебе отпишу. Спасибо)325 said:Я эту проблему решил, скачал папку систем ч-ка, у которого всё работало.
Если до вечера не решишь, проблему. Приду и выложу.
я думаю да, это проблема в новом патче и я наблюдаю что я не один такой проблемный..325 said:У тебя, как и у меня, скорее всего программная проблема.
Pure said:Чистил реестр, переустановил винду, отключил анти вир, короче все в люкс виде!!!
Просто на выборе сервера автоматом закрывается линяга, как быть пацаны?
прочти тему пожалуйста внимательно - это все было давным давно сделано!Hekson said:Автор! Ставишь CCleaner очищаешь комп, апдейтер и заходишь.
С данной ошибкой, не помогает.Hekson said:Автор! Ставишь CCleaner очищаешь комп, апдейтер и заходишь.