Лол , качаясь на гремлинах мана уже на 3 лвле заканчивается...Gluck231 said:Реген и правда жёсткий какой-то. После убийства 5-8 мобов, приходится регениться на жопе (в отсутствии хп банок естественно). Такими темпами, все на открытии стартанут магами)
на камаэль хрониках может и должны, на иле никогда не было.oldguard said:кстати да! а где свитки 2 штуки НГ от штрафа =) они то точно должны быть
качаясь на гремлинах? ЛОЛSt1ckman34 said:Лол , качаясь на гремлинах мана уже на 3 лвле заканчивается...
Анвирия said:Если вы так в этом уверены, то приложите пожалуйста ссылку на базу знаний либо другой достоверный источник информации. Фразы а-ля "Я точно знаю", "Я полюбому помнил" и "все так говорят" - пустое место.
Аналогичное скидывал руту в скайп , но тут корейская сборка...Евроофф врет.cyberartem said:
Да представь себе , на 3 лвле 78% закончилась мана.Spanky said:на камаэль хрониках может и должны, на иле никогда не было.
качаясь на гремлинах? ЛОЛ
Идите на грацию+, тут нет оружия новичков, нет нубобафа после 25, за прохождение профессий не дают деньги и почти не дают опыт, телепорты платные, а еще волки и почие петы, кроме страйдера не апаются. Вообщем вам не понравится...cyberartem said:Да это жесть, нет ни оружия для новичков, даже свитков пенальти нг 2х нет, убили штраф, адены 800 свиток стоит 2300. Хербы с мобов 4-10лвла не падают.
Что ты за ***** несешь?Spanky said:на камаэль хрониках может и должны, на иле никогда не было.