Ну до 20 гнумы не понадобятся)Viik4or said:Забыл сказать что надо парочка гнумов под соски)
ты, твой пак, твой клан - даТЕЛЬ said:ДА Я КАК ТЕСТЕР ОТКРЫТОГО БЕТА ТЕСТИРОВАНИЯ ЗАЯВЛЯЮ, КАЧАТЬСЯ БУДЕМ ГОД ДО ТРЕТЕЙ ПРОФЫ, НИКТО НЕ ДОЖИВЕТ ДО ПЕРВЫХ ГЕРОЕВ!
ты и тут решил блеснуть своими глубокими познаниями игры -_-AngeLofDarknesS said:ты, твой пак, твой клан - да
я буду соло герой на сервере с 3 профой через 4-5 недель макс если будет желание
а если не запустят олимп ?AngeLofDarknesS said:ты, твой пак, твой клан - да
я буду соло герой на сервере с 3 профой через 4-5 недель макс если будет желание
Вам лишь бы халявы побольше и рейты повыше, без геройских вспышек, елка-мечей и радуги из задницы играть уже не интересно.ТЕЛЬ said:ДА Я КАК ТЕСТЕР ОТКРЫТОГО БЕТА ТЕСТИРОВАНИЯ ЗАЯВЛЯЮ, КАЧАТЬСЯ БУДЕМ ГОД ДО ТРЕТЕЙ ПРОФЫ, НИКТО НЕ ДОЖИВЕТ ДО ПЕРВЫХ ГЕРОЕВ!
Pay to Play заплати для игры, я конечно не чего против не играю, но онлайн упадет, но как только откроют анлго/русско язычный классик с P to P, сразу туда ворвусьcard said:ну можно же сделать так: заплатил за аккаунт - и его можно грузить с любого ip
а не: заплатил за ip - и с этого же ip грузи 100500 окон
ну то есть надо будет платить за акк а не за ip адрес.
ну думаю ты понял
Думаю за 5 недель еще и сабов не будет. Если и докачаются особо упертые до 75го, Голконду не завалят ввиду их малого количества и слабого эквипа.card said:а если не запустят олимп ?
за 4-5 недель не будет достаточно нублов чтоб его запустить.