Grand Crusade Рейдовые боссы и фантастические твари

Status
Not open for further replies.
А ты как будто не знаешь ты же там кримса качал 😀
Я его качал на х1 с 103 до 105.
вы же за год игры на х1 с трудом 101 апнули,и ливнули на сезонку,качнули за 2 месяца паки до 105. А теперь кричите о многих годах игры для новичков,клоуны.

По факту я единственный кто апнул на сервере 105 лвл чарам которые не были на сезонке,поэтому от вас слышать про изи кач на х1, очень странно.впрочем как обычно

По факту я единственный кто апнул на сервере 105 лвл чарам которые не были на сезонке,поэтому от вас слышать про изи кач на х1, очень странно.впрочем как обычно
Во чепухан сколько месяцев сервер был практически соло песочницей твоей 😀😀😀

А по факту человек без реальной жизни 😀😀

Я его качал на х1 с 103 до 105.
вы же за год игры на х1 с трудом 101 апнули,и ливнули на сезонку,качнули за 2 месяца паки до 105. А теперь кричите о многих годах игры для новичков,клоуны.
Как ты его мог качать со 103 на х1 если он на сезонке был 104? 😀

Я писал несколько раз тикет по поводу лок 100+, там оказалась пассивка у мобов включенная ,её убрали ( не должно было быть).
А полгода назад, как я помню они еще слабее были чем сейчас.
Я не стою там ,потому что дыры работают неправильно и маги опиздюляются без буста, а другими профами там не постоять, ну может еще дестр под лимитами в пве сете, плюс скудный дроп и адена.
Лайфхак.

ГЦ. Самый топовый кач руками.(для мага)
Возьми живого ИСУ и ХИЛА, и танка окном. С таким составом вы можете стоять изи при твоем бусте.

Опять же только руками, при Вашем бусте.
Астатин таким же составом, только дестром, по кд лимитов собираешь 2 поляны.(топовый фарм в игре)
Вон Ваш кореш 24/7 стоит на макросе в астатине.

Вы соберитесь и попробуйте, рб это не топовый заработок в игре.

Лайфхак.

Возьми живого ИСУ и ХИЛА, и танка окном. С таким составом вы можете стоять изи при твоем бусте.

Астатин таким же составом, только дестром, по кд лимитов собираешь 2 поляны.(топовый фарм в игре)

Какой гц и астатин, ты о чем, они с города не выходят. Им то и рб эти все равно какие, их никто из лягух не фармит, тут суть поныть.

Какой гц и астатин, ты о чем, они с города не выходят. Им то и рб эти все равно какие, их никто из лягух не фармит, тут суть поныть.
Ты чего Санта 88 фармит твинами. А теперь придется брать людей с клана. Глядишь сами начнут из города выходить.

Ты чего Санта 88 фармит твинами. А теперь придется брать людей с клана. Глядишь сами начнут из города выходить.
Так клан для того что бы санту одеть. Все в 6 сетах, зато лидер в 10, если и брать то надо объяснять почему не делится

Так клан для того что бы санту одеть. Все в 6 сетах, зато лидер в 10, если и брать то надо объяснять почему не делится
Спроси у любого в моём клане как делится дроп, у нас нет ДКП и прочей херни, всем всё поровну независимо от буста и уровня и количества окон, а потом е******* свой открывай. Я за полгода +10 сет собрал и купил у Аседии части совсем недавно, у тебя он на 3-ий месяц появился, у кого ты и что делал за это, другой вопрос.

Вы переходите на личности и начинаете просто юморить, нести чуж ничем не подкрепленную и откровенно врать , впрочем ничего не обычного.

А по факту человек без реальной жизни 😀😀
Научись формулировать мысли в одном посте . И по факту,у меня все ок,обо мне не нужно беспокоится,ты слишком зациклен на мне,слюну подотри,и займись своей жизнью,а не фапай на меня.

Лайфхак.

Сам то пробовал дестром фармить астатин?не 20 минут,а рил фармить.не на видосах с офа и не с бустом ацедии,а среднестатистическим дестром. Попробуй , прежде чем советовать.

Сам то пробовал дестром фармить астатин?не 20 минут,а рил фармить.не на видосах с офа и не с бустом ацедии,а среднестатистическим дестром. Попробуй , прежде чем советовать.
Конечно пробовал, своим 101 лвл. В +6 сете пве и с пикой 10 пве, давай на спор при всех на косарь бачинских, покажу тебе лично. Или тебя задело что ты там хрюкаешь 24/7? Конкуренция появится?

Конечно пробовал, своим 101 лвл. В +6 сете пве и с пикой 10 пве, давай на спор при всех на косарь бачинских, покажу тебе лично. Или тебя задело что ты там хрюкаешь 24/7? Конкуренция появится?
Эмм, у тебя на дестре давно не 6 сет,и буст такой какого нет у большинства игроков,если ты пробовал до переработки локации,верю,в нынешней доке,не пофармит дестр в 6 сете. Но даже при твоём нынешнем бусте ты не построишь там долго,просто устанешь падать дестром. Свои фантазии про 24 на 7 и конкуренцию оставь при себе,я как раз топлю за то что бы она была,в отличие от вас, очередной лживый пост от смайлов

Спроси у любого в моём клане как делится дроп, у нас нет ДКП и прочей херни, всем всё поровну независимо от буста и уровня и количества окон, а потом е******* свой открывай. Я за полгода +10 сет собрал и купил у Аседии части совсем недавно, у тебя он на 3-ий месяц появился, у кого ты и что делал за это, другой вопрос.
У хрюши спроси откуда у меня сет, он же все переписки у нас нюхает

Эмм, у тебя на дестре давно не 6 сет,и буст такой какого нет у большинства игроков,если ты пробовал до переработки локации,верю,в нынешней доке,не пофармит дестр в 6 сете. Но даже при твоём нынешнем бусте ты не построишь там долго,просто устанешь падать дестром.
Ты согласен на спор? И выявим кто ветер гоняет.
я тебе шифтану, чтоб сомнения твои ушли.

Научись формулировать мысли в одном посте . И по факту,у меня все ок,обо мне не нужно беспокоится,ты слишком зациклен на мне,слюну подотри,и займись своей жизнью,а не фапай на меня.
Сказал пустозвон с кучей скринов обо мне 😀🤪🤪😀😀на тебе 🍭займи между трудом и отдыхом чтобы не терять сноровку

Ты согласен на спор? И выявим кто ветер гоняет.
я тебе шифтану, чтоб сомнения твои ушли.
Если ты свои слова не способен подтвердить без спора,это твои проблемы.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom