JarKairon said:В очередной раз отсылаю вас в угол где уже стоит чашка наполненная троллингом, предлагаю в очередной раз потыкатся в нее носом. Судя по всему вам это очень по душе))))))
JarKairon said:В очередной раз отсылаю вас в угол где уже стоит чашка наполненная троллингом, предлагаю в очередной раз потыкатся в нее носом. Судя по всему вам это очень по душе))))))
Я придерживаюсь диаметрально противоположной точки зрения насчет ботов. Проблема ботов не в том, что они мешают играть, занимая поляны, в конце концов, ботов можно обыграть, обладая хоть каким-то интеллектом, а в их влиянии на экономику. Боты разгоняют инфляцию всего и вся (денег, уровней и т.п.), и да, упрощают игру, по факту уменьшая рейты сервера в целом. Плюс, отбивают желание играть у легитов. Тихо начинает тухнуть онлайн, потом и сами ботоводы забивают.JarKairon said:Бот есть - ушел на другое место. ПК есть - ушел в другую локу. Проблем нет. Проблемы тогда, когда идиот хочет этого ПК поймать, будучи сам магом 20ого лвла при том, что его ПКашит СР Сие действие классифицируется как нубизм и полнейшее не понимание игры=)
Дык а я не про это, что боты это не актуально. Я про то, что похрен на них, так же как и на ПК - о чем я с и пытаюсь сказать телу с дуплом вместо головы с ником 325.
Лично я не вижу прикола в том, что бы ПКшить нубов 20-ого лвла и тем самым часать свою самолюбие, но судя по всему именно этим вы и любите заниматься, восхваляя свое Великое занание и Умение игры в л2, которое сводиться в том, что бы тупо поржать над тем, кто меньше вас на 10-15 лвлов=) Вот именно о таких "папках" я и говорю. Что именно на таких, кто убивая в ПК лоу лвла испытывает "эмоции" положительного характера=) Очевидно, что вам уже пора прекратить себя лошить и последовать моему совету - запозти в дупло и не высовывать свой отвратительный, школярноподобный язычОг=)325 said:Почему такой негатив? И почему пк должно вызывать только негатив? Когда пкашишь ТЫ, а не тебя, неужели нету эмоций? Какой мазахизм? Какой пукан? (кстати выражение пошло именно от вашего поколений линейщиков, видимо после игр в дноту2) Какое самобичевание, о чём вы вообще? Я говорю об эмоциях, а вы видимо в ла2 играеете по жизни с покерфейсом, как я понял. Смысл данного время при провождения тогда? Хотя я понимаю, что это глупый пиздёж с вашей стороны. Вы слишком эмоционален для этого.
Лично я, порекомендовал бы ВАМ, не рекомендовать мне чего либо, до тех пока не начнете хоть что-то понимать. Хотя бы на форуме. Хотя бы письменно.
Проблемы с ботами были всегда, что 10 лет назад, что сейчас. По какой причине этот вопрос не решают? Очевиден только один ответ - он выгоден тем, кто держит сервер. В любом другом случае давно бы смогли найти решение. Люди ведь сидят в компаниях не ****** и получают деньги не за то, что будет штамповать треш-темы на форуме. Просто нет желания избавить сервер от ботов, а вот почему? Один из ванантов я написал выше. Может быть есть и другие причины.БотамЖелаюНеудачи said:Я придерживаюсь диаметрально противоположной точки зрения насчет ботов. Проблема ботов не в том, что они мешают играть, занимая поляны, в конце концов, ботов можно обыграть, обладая хоть каким-то интеллектом, а в их влиянии на экономику. Боты разгоняют инфляцию всего и вся (денег, уровней и т.п.), и да, упрощают игру, по факту уменьшая рейты сервера в целом. Плюс, отбивают желание играть у легитов. Тихо начинает тухнуть онлайн, потом и сами ботоводы забивают.
Про ПК - ладно, это игровой момент, и игра дает серьезные ограничения на ПКшеров. Конечно, это многих фейлит, но as is.
О каких нубах 20 лвла мы говорим? Почему вы провоцируете свои фантазии на наш с вами диалог? Будьте серьёзнее и попытайтесь прочитать, что пишут, прежде, чем отвечать. (Я слышал так делают взрослые люди, хотя кому это я...)JarKairon said:Лично я не вижу прикола в том, что бы ПКшить нубов 20-ого лвла и тем самым часать свою самолюбие, но судя по всему именно этим вы и любите заниматься, восхваляя свое Великое занание и Умение игры в л2, которое сводиться в том, что бы тупо поржать над тем, кто меньше вас на 10-15 лвлов=) Вот именно о таких "папках" я и говорю. Что именно на таких, кто убивая в ПК лоу лвла испытывает "эмоции" положительного характера=) Очевидно, что вам уже пора прекратить себя лошить и последовать моему совету - запозти в дупло и не высовывать свой отвратительный, школярноподобный язычОг=)
На счет поколений линейщиков - я с ними не знаком=) У вас, судя по всему, гораздо больший опыт в общение с данным контенгентом, в особенности с дотой=)
JarKairon said:На счет поколений линейщиков - я с ними не знаком=) У вас, судя по всему, гораздо больший опыт в общение с данным контенгентом, в особенности с дотой=)
В каком это месте сие цитато показывает что я не играл в л2?=)325 said:О каких нубах 20 лвла мы говорим? Почему вы провоцируете свои фантазии на наш с вами диалог? Будьте серьёзнее и попытайтесь прочитать, что пишут, прежде, чем отвечать. (Я слышал так делают взрослые люди, хотя кому это я...)
Это ещё раз показывает, что в ла2 вы не играли, собственно, что вы тут забыли?
JarKairon said:В каком это месте сие цитато показывает что я не играл в л2?=)
Тонкий намек на то, что аппонент 325 собеседник ниочем становиться все более очевидным=)))) Совет еще один, у взрослых людей не стыдно спрашивать совета, поэтому советую вам прислушаться к моим советам=) А лучше вчитатьс написанный мною текст и убраться наконец-то в свое дупло, повторяюсь в десятый раз. Видать слишком твердолобый школярик попался=)
325 said:О каких нубах 20 лвла мы говорим? Почему вы провоцируете свои фантазии на наш с вами диалог? Будьте серьёзнее и попытайтесь прочитать, что пишут, прежде, чем отвечать. (Я слышал так делают взрослые люди, хотя кому это я...)
JarKairon said:Иногда лучше молчать чем гвоорить. Вы движетесь в правильном направлении! Одобряю)
Оскорбления, съезды с темы, гонор не это ли то, о чём вы писали ранее?325 said:О каких нубах 20 лвла мы говорим? Почему вы провоцируете свои фантазии на наш с вами диалог? Будьте серьёзнее и попытайтесь прочитать, что пишут, прежде, чем отвечать. (Я слышал так делают взрослые люди, хотя кому это я...)
А вы наверно считали себя каждым 1м, да? :/JarKairon said:Тако чувство, что большенство игроков л2 это школяры, которых думать не в школе, не в универе, не на работе не научили. Дешевый раздутый гонор из собственного "Я" прослеживается в каждом втором игроке л2.
Процитировать самого себя. Ответить на свой же ответ - это мощЪно. Прямо зашкаливает ваша Апасность :D325 said:Оскорбления, съезды с темы, гонор не это ли то, о чём вы писали ранее?
А вы наверно считали себя каждым 1м, да? :/
Как мило, вы освоили приём "прикинуться дурачком и перевести стрелки". Скажите мне, долго вас необходимо тыкать, как собачку, в ваше ######. Я всё ещё жду ответа:JarKairon said:Процитировать самого себя. Ответить на свой же ответ - это мощЪно. Прямо зашкаливает ваша Апасность :D
з.ы. На счет създов с тем - читаем выше, убеждаемся в том что налошились, бемся головой об стол, стену и уго, затем уползаем в ужасе=)
На мою просьбу быть серьёзнее, вы ответили приёмом "дурочки". Не вежливо как то.325 said:О каких нубах 20 лвла мы говорим? Почему вы провоцируете свои фантазии на наш с вами диалог? Будьте серьёзнее и попытайтесь прочитать, что пишут, прежде, чем отвечать. (Я слышал так делают взрослые люди, хотя кому это я...)
Уже рот успел помыть? Молодец, быстро справляешься И да, для тебя могу быть кем угодно, лишь бы твой очечёк узеньким был.БотамЖелаюНеудачи said:Я придерживаюсь диаметрально противоположной точки зрения насчет ботов. Проблема ботов не в том, что они мешают играть, занимая поляны, в конце концов, ботов можно обыграть, обладая хоть каким-то интеллектом, а в их влиянии на экономику. Боты разгоняют инфляцию всего и вся (денег, уровней и т.п.), и да, упрощают игру, по факту уменьшая рейты сервера в целом. Плюс, отбивают желание играть у легитов. Тихо начинает тухнуть онлайн, потом и сами ботоводы забивают.
В очередной раз я посылаю вас перечитать мои посты выше=) Рекомендую прислуаться к моим словам и идти именно куда, куда я вас послал=)325 said:Как мило, вы освоили приём "прикинуться дурачком и перевести стрелки". Скажите мне, долго вас необходимо тыкать, как собачку, в ваше ######. Я всё ещё жду ответа:
На мою просьбу быть серьёзнее, вы ответили приёмом "дурочки". Не вежливо как то.
JarKairon said:В очередной раз я посылаю вас перечитать мои посты выше=) Рекомендую прислуаться к моим словам и идти именно куда, куда я вас послал=)
А на счет тыкать носом и так дале, ай яй яй, не хорошо на других применять приемы, которыми вас же и опустили=)
И снова данный вопрос вы проигнорировали.325 said:О каких нубах 20 лвла мы говорим? Почему вы провоцируете свои фантазии на наш с вами диалог? Будьте серьёзнее и попытайтесь прочитать, что пишут, прежде, чем отвечать. (Я слышал так делают взрослые люди, хотя кому это я...)
Сказочную тупость демонстрирует олененок номер 325=) Читаем посты выше, внимательно, в очередной раз я посылаю, неумеюшего думать, школярика на 1-2 страницы назад=)325 said:И снова данный вопрос вы проигнорировали.
Полнейший бред.JarKairon said:Проблемы с ботами были всегда, что 10 лет назад, что сейчас. По какой причине этот вопрос не решают? Очевиден только один ответ - он выгоден тем, кто держит сервер. В любом другом случае давно бы смогли найти решение. Люди ведь сидят в компаниях не ###### и получают деньги не за то, что будет штамповать треш-темы на форуме. Просто нет желания избавить сервер от ботов, а вот почему? Один из ванантов я написал выше. Может быть есть и другие причины.
Исходя из того, что боты есть, нужно воспринимать это как данность. Обыграть ботов - да. Уйти в другое место - да. Убить в ПК - да и так далее. А ныть на форуме, что боты это фейл разработчиков, боты это конец сервера и бла бла бла, могут только те, кто и не собираться играть. Тогда вопрос к ним - если вы не собираетесь играть, что вы тут делайте? Опять же ответ очевиден - ######.
И об этом вы твердите в каждом посте.JarKairon said:Сказочную тупость демонстрирует олененок номер 325=) Читаем посты выше, внимательно, в очередной раз я посылаю, неумеюшего думать, школярика на 1-2 страницы назад=)
Еще один на *******=) Взгляд со стороны пусть вернется к первым постам, прежде чем встревать в диалог, ознакомтесь с текстами выше. Выше, это не 2-3 поста, выше это с самого начала.AlexTheTeacher said:Полнейший бред.
Именно в случае этого конкретного сервера - боты победили легитов, легиты слились. Никому не хочется тратить столько времени, зная, что даже близко к ботоводу не приблизиться. Если вы планируете обыграть ботов, значит вы либо слишком инфантильны и наивны, либо глупы, либо сами ботоводите, либо в полном отчаяньи, потому что играть больше негде.
И об этом вы твердите в каждом посте.
Взгляд со стороны - сказочную тупость и школярство демонстрируете именно вы
Что и следовало сразу предположить, ты банальный пи.дрилло. Пшел нахButafor said:Уже рот успел помыть? Молодец, быстро справляешься И да, для тебя могу быть кем угодно, лишь бы твой очечёк узеньким был.
А по теме ботов, Теон на оффе простоял помойму лет 5-7. А это был самый забоченый сервер, куда не ткнись - везде боты. И ничего, жил нормально, без инфляции всего и вся. Вам, легитам, давно пора понять, что боты уже не искоренимы.
омг несколько ихJarKairon said:Сказочную тупость демонстрирует олененок номер 325=) Читаем посты выше, внимательно, в очередной раз я посылаю, неумеюшего думать, школярика на 1-2 страницы назад=)
(1)Взгляд со стороны прочитал всю ветку, на основании чего был сделан вывод, что вы как минимум неумны.JarKairon said:(1)Еще один на *******=) Взгляд со стороны пусть вернется к первым постам, прежде чем встревать в диалог, ознакомтесь с текстами выше. Выше, это не 2-3 поста, выше это с самого начала.
Что касается ботов. Каждый играет сам и каждый ставит для себя цели. (2)Когда вы идете в магазин, вам просто плевать, что кто-то в этов время заказывает себе еду на дом и не тратить время на покупки и готовку еды. В случае линейки, кто может ныть про ботов? (3)Только тот, кто хочет найти причину не играть, но не в силах призать свою слабость, он начинает искать прчину в других - ботах, донатах, кривом балансе и т.д. Проблема прежде всего в вас и в том, какую цель ставите вы для себя, ирая в л2.
(4)Задам простой вопрос. В чем смысл игры в л2? Ответ на этот вопрос, однозначно охарактеризует вас, без всяких лишних слов=))
Ну, во времена с2-с3, там было очень даже ничего, я вам скажу.AlexTheTeacher said:И еще выше Бутафор писал про теон - так вот там 75% онлайна были боты, остальные 25% - их хозяева. Уважающие себя и ценящие свое время люди долго там не задерживались.
Я значительно позже туда заходил. Во времена с2-с3 играл на l2server )))325 said:Ну, во времена с2-с3, там было очень даже ничего, я вам скажу.