Hameleon
Caretaker - 38 Level
По часовому поясу Рута...Там опечатка, должно быть "7 вечера"
По часовому поясу Рута...Там опечатка, должно быть "7 вечера"
Однако те, кто захочет собственной игры - они смогут себе ее устроить сами.
В 4 окна можно и гномов завести с баффом, и основу с баффом, или даже с двух компов всю дружину сразу завести. Думаю, что админ это имел ввидусделайте хотя бы возможность 5-6 окон, спойл и крафт - сразу уже минус 2 окна, печалька
Может и офигею, но это ведь моя игра, был один знакомый, фармил рб до 45 лвла и был счастлив, просто любил убивать рб, каждый находит что то свое, вообще я против каких либо ограничений, линейдж и любим за отсутствием рамок, свобода пвп и пве, беги куда хочешь, действуй, как хочешь, можешь из города не выходить, будь барыгой. Немного огорчил выбор администрации. Не будет если онлайна, или забьет кто то из крафтеров, даже скрафтить ничего не сможешь, поэтому свой крафт нужен, как и спойл, а это уже минус 2 окна, плак, плак...я думаю ты офигееш даже 3 окна качать)
Гномы сами без сосок очень быстро будут качаться, прямо как дестры)В 4 окна можно и гномов завести с баффом, и основу с баффом, или даже с двух компов всю дружину сразу завести. Думаю, что админ это имел ввиду
Владимир Владимирович разлогинитесьВ связи с тем что окончательное решение небыло принято вами - его принял Я
А ты не путаешь случайно окно и аккаунт? Иначе эта фраза не понятна.поэтому свой крафт нужен, как и спойл, а это уже минус 2 окна, плак, плак...
Он позавчера в дискорде писал мысли вообще 1+1 ограничиться. Так что, кто минитрейны должны ещё радоватьсяМы все умрем.4 окна не туда не сюда
Так да. Я рута понимаю, мнений сотня.. Как всем угодишь? Никак. А так вроде бы кто примет останется, кто нет уйдёт. Но большая часть все равно, как-то но перестроитсяНужно было 1+1 (500руб). Но и так пойдёт) Типа ни вам ни нам )
Прям 10ок лайков.Нужно было 1+1 (500руб). Было бы идеально)
Но получилось типа ни вам ни нам )
Он позавчера в дискорде писал мысли вообще 1+1 ограничиться. Так что, кто минитрейны должны ещё радоваться
Хотя изначально было написано "Ограничение в 1 окно", что и зацепило.Прям 10ок лайков.
Я не рмт, просто люблю играть с окнамиХотя изначально было написано "Ограничение в 1 окно", что и зацепило.
Можно было сделать 1 бесплатно и 1 за 500р. и если голосовать ежедневно на двух анонсах то можно было бы снизить стоимость до 200р, что даже школьнику под силу оплатить) и ещё 2 голосовалки например за монетки на шапки, цвет титула, смену пола ника и т.п.
Тогда саппорт был бы живой, а так опять игра аутистов )
За многооконку топят только РМТ ребята, т.к. это им даст полную свободу и независимость, ни скем делиться не придётся.
Ты так долго за паладоса топил.. но да, крафтеры рулят. я вот тоже крафтера качать собираюсь. Да тут полсервера крафтеры будут)) Впрочем, учитывая что SSD будет жирно юзать, может, и бесполезно этоРут так долго принимал решение, что я решил поиграть за крафтира
по 1 крафтеру на город хватит на первое время)) или вообще одного на МДТ посадить просто, приносить ему рецы, шмот на кри, будет типа универсал))Ты так долго за паладоса топил.. но да, крафтеры рулят. я вот тоже крафтера качать собираюсь. Да тут полсервера крафтеры будут)) Впрочем, учитывая что SSD будет жирно юзать, может, и бесполезно это
Да я все ещё хочу паладоса, но работа не оставляет выхода, мало времени и 3 окна не потяну.Ты так долго за паладоса топил.. но да, крафтеры рулят. я вот тоже крафтера качать собираюсь. Да тут полсервера крафтеры будут)) Впрочем, учитывая что SSD будет жирно юзать, может, и бесполезно это