Sm1lker
орк Боєць
- Reaction score
- 222
- Server
-
- National
я не слежу за тобой чтобы быть в курсе всех твоих сообщений, я лишь сказал что было такое сообщение с вашего крафтера в шаут (повторюсь что я не утверждаю что вы за тьму топили, а лишь говорю что было такое сообщение), в шутку или еще с какой целью я хз. просто ваш дружок тут устроил какой-то бред с тем что у нас кто-то там за закат топит и камни сдает (только как умудрились зареганые за рассвет сдавать камни за закат? - "Нипанятна")я на форуме ясно отписал в теме, что инферно будет регаться за рассвет! вроде балаболом не был
по моему весь форум видит кто тут у нас дурачок, по поводу цепляния к словам - рили? я лишь сказал что такое сообщение было в чате. я врал? - нет! ты пиз..балаболил? -да! так и кто тут дурачок?ты дурачек, это была шутка в сторону нуба который не знал за кого регаться
щас бы к каждому слову цепляться
ты в следующий раз когда покукарекать решишь, уединись со своими фантазиями вне форума или других мест обсуждения сервера и не распускай ложные обвинения на всеуслышание, а то так до форумного шута скоро скатишься! все мое отношение к тебе теперь сводится к паре слов - "балабольная подстилка"
p.s. ты бы хоть яйца отрастил и признал что облажался и извинился, а то сидишь там как шавка в будке лаешь...