Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
У меня был выбор или фиар или Инферно.
Потому что фентези уже клоунами себя показали в декабре на форуме.

Я увидел что могу быть полезен в дестро паке Инферно и там есть организация, пошел туда. Нормально вписался, догнал и работаю на общее дело.

Топ или не топ это уже второй вопрос, я бы даже был бы рад если бы они были все 44-40, а то я их догнать не могу никак.

А ваще тебя это волновать не должно, смотри за своими обсосами. А то больно дохера не по делу ноешь, и придумываешь ерунду несуществующую. Как про фиар, то что ботам рерольнулься я только вчера узнал и до сих пор ника его не знаю а уже инфа что там какой-то сговор.

Вас фиар и без сговора переедет если будете мешать пацанам на РБ. Совсем уже обнаглели, петухи
Ты можешь выдумывать себе оправдания сколько угодно. Все это просто треп, который расходится с твоими действиями.
Выбор у тебя был идти вообще куда-угодно и ты сам писал, что не планировал идти в Инферно. По факту, ты присел на теплое место. Обыкновенный приспособленец.
Понимаешь, если бы ты не балаболил, то никто бы на тебя внимание не обращал. Тебя вообще никто не трогал, пока ты не начал вонять на Фентези. Но, видимо, перед хозяином тебе нужно выслужиться, вот ты и начал гнать. А теперь ты тут кукарекаешь про "что кого должно волновать".
Про какой сговор ты тут пишешь? И какое я к нему имею отношение?
Пацанам? Ты себя пацаном возомнил? Не мальчик, у пацанов есть яйца, пацаны не клевещут на других. У пацанов есть гордость в конце концов. Тебе все это не знакомо. Ты просто токсичное чучело, которое ищет где вкуснее.

Про вла фентези за тьму все забыли уже (
Нет конечно. У тебя же не хватило яиц извиниться за клевету. А гнал ты именно на пак Изури.

О опять про яйца, у вас в фентези все о моих яйцах мечтают?

Пы.Сы. Панда, знаю, что у тебя хорошее к нему отношение - это твое дело. Но то, что вижу я, показывает его с другой стороны. Не знал, что ты в Фирах, но теперь еще 1 момент встал на свое место.
Чтобы было понятна вся абсурдность того что ты написал:
manifesto ушел 19 февраля https://forum.melcosoft.club/threads/mohaxu.8683/post-131057.
решение про переход в FEAR было принято 4 марта https://forum.melcosoft.club/threads/mohaxu.8683/post-132259. Через две недели. Как ты понимаешь, между этими двумя датами пропасть.

До этого я не знал, кто такие FEAR, и, если честно, какое-то время думал, что FEAR - это твинки OutOfInferno. Частично, такое видение сложилось у меня благодаря тому посту от manifesto про спасение 7 печатей за Свет совместными усилиями. И поэтому FEAR я не особо рассматривал, т.к. я не люблю сервера - "односайдовые болота".
Поэтому я искренне с момента врыва OutOfInferno симпатизировал Fantasy, плюс учитывай, что я у HotIce на стриме часто сидел, да и в голосовом чате тоже было пару раз... Больше скажу, меня откровенно демотивировали успехи Инфернов с выпавшими точками и С-пухой, т.к. я понимал, что это только усугубит их доминирование.

Так вот. Мы спокойно качались в соло-моде, переписываясь в чате, условно назовем, мечтая-размышляя, что когда-то сможем и по РБ пойти. Вдруг Tanatos (КЛ Warhammer) связался со мной, мы поговорили, и он предложил объединиться, вот в этот момент наступило прозрение, что мы все дальше не хотим играть в соло-режиме, нужно как-то кооперироваться, по большому счету, ради фарма РБ.
Обговорив со всеми кто был в онлайне, я понял, что тянуть особо не стоит,и лучше действительно с кем-то объединяться, учитывая, что нас и было-то 4 игрока. Решили, что нужно понять, кто такие эти FEAR. В итоге, поговорив, все сомнения пропали, FEAR оказался самостоятельным кланом, не связанным с OutOfInferno. И да, сейчас я лично очень доволен этим нашим решением.

Если хочешь знать, почему я отдал приоритет FEAR перед Fantasy - два момента: я не хотел идти туда, где так откровенно обкакахивают manifesto, ибо посчитал бы и сам такое свое возможное поведение предательством; второе - Fantasy очень развились в моем видении на тот момент, и сами становились сайдом №1.

Ну а Warhammer - меня смутили некоторые люди в том клане. Хотя этот вариант был следующим.

Last edited:
Чтобы было понятна вся абсурдность того что ты написал:
manifesto ушел 19 февраля https://forum.melcosoft.club/threads/mohaxu.8683/post-131057.
решение про переход в FEAR было принято 4 марта https://forum.melcosoft.club/threads/mohaxu.8683/post-132259. Через две недели. Как ты понимаешь, между этими двумя датами пропасть.

До этого я не знал, кто такие FEAR, и, если честно, какое-то время думал, что FEAR - это твинки OutOfInferno. Частично, такое видение сложилось у меня благодаря тому посту про manifesto про спасение 7 печатей за Свет совместными усилиями. И поэтому FEAR я не особо рассматривал, т.к. я не люблю сервера - "односайдовые болота".
Поэтому я искренне с момента врыва OutOfInferno симпатизировал Fantasy, плюс учитывай, что я у HotIce на стриме часто сидел, да и в голосовом чате тоже было пару раз... Больше скажу, меня откровенно демотивировали их успехи с выпавшими точками и С-пухой, т.к. я понимал, что это только усугубит их доминирование.

Так вот. Мы спокойно качались в соло-моде, переписываясь в чате, условно назовем, мечтая-размышляя, что когда-то сможем и по РБ пойти. Вдруг Tanatos (КЛ Warhammer) связался со мной, мы поговорили и он предложил объединиться, вот в этот момент наступило прозрение, что мы все так дальше не хотим, нужно как-то кооперироваться, по большому счету, ради фарма РБ.
Обговорив со всеми кто был в онлайне, я понял, что тянуть особо не стоит,и лучше действительно с кем-то объединяться, учитывая, что нас и было-то 4 игрока. Решили, что нужно понять, кто такие эти FEAR. В итоге, поговорив, все сомнения пропали, FEAR оказался самостоятельным кланом, не связанным с OutOfInferno. И да, сейчас я лично очень доволен этим нашим решением.

Если хочешь знать, почему я отдал приоритет FEAR перед Fantasy - два момента: я не хотел идти туда, где так откровенно обкакахивают manifesto, ибо посчитал бы и сам такое свое возможное поведение предательством; второе - Fantasy очень развились в моем видении на тот момент, и сами становились сайдом №1.
Действительно, даты не совпадают. Что ж, мое небольшое предположение не подтвердилось. Не критично.

Спасибо за разъяснение.

О опять про яйца, у вас в фентези все о моих яйцах мечтают?
Прости, но я не мечтаю о несуществующих вещах.

Пы.Сы. Опять ты на весь клан ядом брызжешь, хотя пишу тебе только я. Токсичное чучело, как оно есть).

А сейчас?
Я реально не вижу, что происходит в 40+ эшелоне.
Знаю, что
1) Инферны фармят АК, и я не знаю, уже сколько было попыток у них. Есть ли эпик-кольцо, хоть одно? Тут всё покрыто мраком. Будем считать так, что если б выпало, на форуме что-то да было б. Не так чтобы это кольцо я лично считал крутейшим бустом, но как факт признания заслуг - однозначно.
2) Инферны фармят большую часть 45+ боссов
3) С нижними паками Fantasy мы изредка пересекаемся на РБ, то есть мы где-то на пятки наступаем. А ИнФернов вообще не видим. Разве что есть этот внезапный пак RelaxFarm, кто это такие?? Впрочем, склоняюсь к мысли, что это секретный проект Fantasy

Я думаю, что для того, чтобы OutOfInferno переместились в "моем" рейтинге на 1 строчку, они должны лишь взять 4 уровень клана и добрать остатки фармкланов под свои знамена. И тогда всё встанет на места, сейчас чисто технически они почему-то 4 уровень не берут. Но это их дело. Тут конечно надо отдать должное HotIce, у него была стратегия на ап клана, и он ее выполнил. Вот в этом смысле вы круче всех))

Last edited:
Да не вопрос. Найдешь пару постов, где я на пустом месте гоню на какой-нибудь клан?
чтобы быть токсичным не обязательно гнать на пустом месте. можно по делу так желчью брызгать, что читать противно будет.

чтобы быть токсичным не обязательно гнать на пустом месте. можно по делу так желчью брызгать, что читать противно будет.
Я просто напоминаю червяку, кто он такой и что из себя представляет. Можешь считать это токсичностью, но все мои оскорбления шли после слов или действий противоположной стороны, всегда. Если бы он не начал гнать на клан в общем и мой пак в целом, никто бы эту кучку частично разумных фекалий не трогал бы.
Заметь, когда пишут по делу, например на того же ХотАйса, я не бегу его защищать несмотря ни на что. Когда они отжали ПремоПрайма я отрицательно отнесся к этому поступку.

Знаю, что
1) Инферны фармят АК, и я не знаю, уже сколько было попыток у них. Есть ли эпик-кольцо, хоть одно? Тут всё покрыто мраком. Будем считать так, что если б выпало, на форуме что-то да было б. Не так чтобы это кольцо я лично считал крутейшим бустом, но как факт признания заслуг - однозначно.
3) С нижними паками Fantasy мы изредка пересекаемся на РБ, то есть мы где-то на пятки наступаем. А ИнФернов вообще не видим. Разве что есть этот внезапный пак RelaxFarm, кто это такие?? Впрочем, склоняюсь к мысли, что это секретный проект Fantasy

Я думаю, что для того, чтобы OutOfInferno переместились в "моем" рейтинге на 1 строчку, они должны лишь взять 4 уровень клана и добрать остатки фармкланов под свои знамена. И тогда всё встанет на места, сейчас чисто технически они почему-то 4 уровень не берут. Но это их дело. Тут конечно надо отдать должное HotIce, у него была стратегия на ап клана, и он ее выполнил. Вот в этом смысле вы круче всех))
3. Если это так, то операция настолько секретна, что даже в Фентези об этом практически никто не знает.) Хотя мб я просто отстал от жизни, в последнее время фармлю в основном банковские билеты, а не аденку.

Ну будем надеяться, что это и не твинки Инферно))
Все может быть. 1 пак под АК, остальные дальше по лвлу. Онлайн у ребят это позволяет. Но, опять же, это на уровне предположения.

Знаю, что

Если не секрет, какой по лв основной пул РБ? В случае чего,готовы пвп за рб?это лично вопрос от меня. А вообще я посмотрел стрим ХотАйса и не понял,почему вы не дали пвп.

Если не секрет, какой по лв основной пул РБ? В случае чего,готовы пвп за рб?это лично вопрос от меня. А вообще я посмотрел стрим ХотАйса и не понял,почему вы не дали пвп.
мы ходим в основном по 35. А почему не дали отпора - таково решение КЛ.
И очень хорошо, когда есть порядок.

Исторический момент)
ice_screenshot_20210316-201909.png

Ну а Warhammer - меня смутили некоторые люди в том клане. Хотя этот вариант был следующим.
Поправка - не люди, которых ты не знаешь, а ники персонажей, которые находились в тот момент в клане. Что тоже привело меня к неким выводам, после раздумий.

Back
Top Bottom