Ты можешь выдумывать себе оправдания сколько угодно. Все это просто треп, который расходится с твоими действиями.У меня был выбор или фиар или Инферно.
Потому что фентези уже клоунами себя показали в декабре на форуме.
Я увидел что могу быть полезен в дестро паке Инферно и там есть организация, пошел туда. Нормально вписался, догнал и работаю на общее дело.
Топ или не топ это уже второй вопрос, я бы даже был бы рад если бы они были все 44-40, а то я их догнать не могу никак.
А ваще тебя это волновать не должно, смотри за своими обсосами. А то больно дохера не по делу ноешь, и придумываешь ерунду несуществующую. Как про фиар, то что ботам рерольнулься я только вчера узнал и до сих пор ника его не знаю а уже инфа что там какой-то сговор.
Вас фиар и без сговора переедет если будете мешать пацанам на РБ. Совсем уже обнаглели, петухи
Выбор у тебя был идти вообще куда-угодно и ты сам писал, что не планировал идти в Инферно. По факту, ты присел на теплое место. Обыкновенный приспособленец.
Понимаешь, если бы ты не балаболил, то никто бы на тебя внимание не обращал. Тебя вообще никто не трогал, пока ты не начал вонять на Фентези. Но, видимо, перед хозяином тебе нужно выслужиться, вот ты и начал гнать. А теперь ты тут кукарекаешь про "что кого должно волновать".
Про какой сговор ты тут пишешь? И какое я к нему имею отношение?
Пацанам? Ты себя пацаном возомнил? Не мальчик, у пацанов есть яйца, пацаны не клевещут на других. У пацанов есть гордость в конце концов. Тебе все это не знакомо. Ты просто токсичное чучело, которое ищет где вкуснее.