Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
немного приоткрою завесу с луко паком
все просто у нас сейчас нет кота, свса, варка мы их качаем, покачто они только 30+ пока ждем их, качать дд по уровню было бы глупо, ведь сейчас догнать ими лвл еще реально
сапорт пака уже 45-49 лвла, но дд стараемся держать не выше 45, сколько посливали на них даже хз, лвлов по 6-7 точно
когда докачаем мелких до 40+ пойдем дальше по уровням
пвп на луках на 70% это слив дд, в основном об гвардов льемся, но иногда пока перерывчик на чаи и прочее ктонедь из оставшихся ресает и когонель сливаем
остальное это бои за рб, правда в основном в одни ворота - всеже и уровнем повыше конкурентов, да и милишники лукам сделать ничего не могут, сейчас тактика на рб стала жеще, учитывая что всеравно дд сливаем, не разбираемся кто флагнутый а кто нет

вчера кстати мелкими персами дропнули куски на бриг шлем, цена на шлемы будет 600к, пока не крафтили, над ресурсики подбить)))
Абсолютно жесткие парни, на х0.3 сливаться... тут бы до второй профы доползти...

каждый день апается по 1+ лвлу,если отпустим вверх, догнать мелкими персами уже будет очень тяжело(((

ну из хорошего правда, вроде добрали кп, нашли человека на биша и на свса, правда самому тогда надо садится на кота)))

над ресурсики подбить)))
давайте уже начинайте скупать ресы у гномов, по норм ценам, оживите рынок, кто если не вы...

давайте уже начинайте скупать ресы у гномов, по норм ценам, оживите рынок, кто если не вы...
У нас 3 гнома сидят скупают со всего клана и у мусора один точно

на коте буду, 30 щас, качаем ток по часу - два после рейда по основным рб и основных дел(книги. рецепты...)

А ты котовод или сорк? И какой лвл
1616161019842.png

Судя по нику кот, собственный)) Но что-то котоводов развелось дофига, лет 15 назад на сервере где я играл было 2 или 3 кота всего, а тут попса.

изот эт от фамилии сокращение) а кота будут звать барсик)

я нифига не понел
Изот котовод ок
А ботам что? Ты же тоже на кота пересел или на кого там?

задроты котоводные

Я вот в последний момент переобулся =)) Изначально хотел мэйн бд =))

Я планировал соло играть в 6 окон

планировал магом играть в 4 окна, но постоянно критующие окна, геодата, лагающие макросы.... вобщем забросил его на 20+ лвлах
оно то вроде и можно, но нервно
в итоге теперь в кп и всеравно гружу по 3-4 окна))))

планировал магом играть в 4 окна, но постоянно критующие окна, геодата, лагающие макросы.... вобщем забросил его на 20+ лвлах
оно то вроде и можно, но нервно
в итоге теперь в кп и всеравно гружу по 3-4 окна)

Будешь жаловаться заставлю по 6 грузить =)))

все норм у меня есть план, найду в кп еще человека, а сам стану 10 мембером и буду филонить на какойнить заливке )

все норм у меня есть план, найду в кп еще человека, а сам стану 10 мембером и буду филонить на какойнить заливке )
мечты, такие мечты))
докачиваю 6ку до второй профы, и не парюсь )))))

Да норм, все получится ))
Жаль только людей на серве все меньше, сегодня пробовал поставить себя на место человека, который ищет сервер где бы поиграть, ну шансы пожалуй только если ему во сне глас божий скажет "иди на мелкософт" я конечно все понимаю, но нет ли у администрации подозрения, что если сервер не то что без рекламы, но его даже просто в рейтингах найти тяжело - проект обречён на успех )
Самому аж интересно, каким чудом я на этот серв наткнулся, да ещё за пару дней до старта )))

Да норм, все получится ))
Жаль только людей на серве все меньше, сегодня пробовал поставить себя на место человека, который ищет сервер где бы поиграть, ну шансы пожалуй только если ему во сне глас божий скажет "иди на мелкософт" я конечно все понимаю, но нет ли у администрации подозрения, что если сервер не то что без рекламы, но его даже просто в рейтингах найти тяжело - проект обречён на успех )
Самому аж интересно, каким чудом я на этот серв наткнулся, да ещё за пару дней до старта )))
пеши тикет, неблагодарный

Back
Top Bottom