Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
Т.к. появляются боты, оперативно их репортим на https://help.melcosoft.club/index.php?a=add&category=9, Администрация обещала и продолжает [обещать] с ними безжалостно бороться. Пока, увы, нет никакой информации об этих процессах и списках забаненных. Будем ждать. Отстоим Народный от роботов! И будем надеяться на нахождение полноценного технического решения вопроса.
информация от Рута:
Около 30 персонажей в тюрьме, над списками работает, что бы их вывести или публиковать.

Повторюсь, все свои подозрения или "петиции" на ботов отправлять через - тех.поддержку.

информация от Рута:
Около 30 персонажей в тюрьме, над списками работает, что бы их вывести или публиковать.

Повторюсь, все свои подозрения или "петиции" на ботов отправлять через - тех.поддержку.
Дайте информацию по штрафам в пати на лвлы
И по штрафу с мобов розовых/красных
Пожалуйста

Пожалуйста
Насколько мне известно, ничего не изменялось по штрафу мобов.

По этому пользуйтесь стандартной системой распределения Interlude.

Опыт в пати где-то на форуме Рут писал, я данной информацией не владею.

Почему за рб даёт 40% на каждого из 9-ти тел? Чёт бред какой то) С моба 0.15 так то. 0.08 на два окна.

Ответы отсталых не интересуют). Мало бага с экспом было, давайте ещё 1 рб будет равен 500 мобам. Как там сольники, ещё терпят? Давно их чёт не видел.

Ответы отсталых не интересуют). Мало бага с экспом было, давайте ещё 1 рб будет равен 500 мобам. Как там сольники, ещё терпят? Давно их чёт не видел.
Так оно так и есть с 1 рб в среднем 250-300к экспы + пати надбавка за вредность
С моба дай бог 200-300 опыта в пати на 18-24 лвла мобах...

Ок, если мои ответы не интересуют отсталых, я удаляюсь.
Хотя вообще не понял, что не так здесь-то? Ну вот босс Madness Beast (с которого кастеты и дропаются), у него по базе 436632 EXP, рейты 0.5 + бонус за пати +100% и делим на 9 человек = 46000 EXP.
А твой моб какой? Prowler c EXP 618? рейты 0.5 + бонус за пати из двух человек +20% = 400 от силы, по 200 на каждого, вот тебе и разница в 230 раз.

Надеюсь даже тебе, отсталому, расчет ясен.

Last edited:
Так оно так и есть с 1 рб в среднем 250-300к экспы + пати надбавка за вредность
С моба дай бог 200-300 опыта в пати на 18-24 лвла мобах...
Ну хардкор сервак, чё сказать. Только не для всех. Если бы знал, что тут топ кач на багах и рб, делал бы соло лука и вступал к людям.Хотел же в одно окно играть))) Ща смысл мне соломобировать за мага и смотреть как люди покидают канал. Я даже за 8 часов онлайна, не смогу превзойти 40% за одного рб.
Обт рано отключили, нах это пред создание персонажа всралось, лучше бы дали людям потестить серв, до крайнего дня.
Короче я опять беспонтовый хейтер и всё мне не нравиться. Кидайте шмот на почту или я ливаю)

Ну хардкор сервак, чё сказать. Только не для всех. Если бы знал, что тут топ кач на багах и рб, делал бы соло лука и вступал к людям.Хотел же в одно окно играть))) Ща смысл мне соломобировать за мага и смотреть как люди покидают канал. Я даже за 8 часов онлайна, не смогу превзойти 40% за одного рб.
Обт рано отключили, нах это пред создание персонажа всралось, лучше бы дали людям потестить серв, до крайнего дня.
Короче я опять беспонтовый хейтер и всё мне не нравиться. Кидайте шмот на почту или я ливаю)
Ты что они же тратят по 8-12к на соски на каждого рб. Почти 100к адены тратит клан на суперэксп и супердроп. Что уже палилки блеать начали ставить на дшных рб... ****** )
По моим пиикидкам 5 рб дают 300к-800к дропа ) но нам конечно же никто не расскажет

Знал бы прикуп — создал бы лука)

Вообще-то заранее было известно, заранее задолго ... Ну и это всё временно, хоть и относительно )

я выбрал мага и не передумаю, Таков путь
157502830015367207.jpg

в этом и трабла что не все тестили обт) здесь дд в соло с лукомочень приятен.
ну а ребятам удачки пусть топчут рб и идут в эксп) отличный способ самоустраниться ко второй профе с серва

Пожалуйста
Точных цифр не скажу, надо в игру зайти, но примерно на память выглядело так - с моба 350 экспы, когда перс стал на 5 уровней ниже получал свои 350, пока был на 8 уровней ниже получал почти вдвое меньше дальше штраф потихоньку спадает но и на -6 уровней весьма ощутим
Если добавить частую ситуацию когда в пати кто-то ниже уровнем выглядит печальнее некуда - распределение опыта в группе + штраф на разницу между мобом и самым маленьким в пати - и этому самому мелкому в пати с тем же успехом можно на гремлинах до 80 качаться

Это же здорово, что игроки берут в пати равные лвлы а не таскают окна на подкачку )

Конечно можно подождать 40+ уровней когда это признают глобальной проблемой, а можно сразу признать ошибку и сохранить соло игроков

в этом и трабла что не все тестили обт) здесь дд в соло с лукомочень приятен.
ну а ребятам удачки пусть топчут рб и идут в эксп) отличный способ самоустраниться ко второй профе с серва
та везде ищут физов пока, а магам остался либо соло кач либо в два окна с банальным ШЕ

то я шуткую. Вертел я физов мейнить, не лежит душа к ним. Маги — мой личный выбор с малых лет)
Но дагерами на сабклассе частенько бегал для разнообразия

Это же здорово, что игроки берут в пати равные лвлы а не таскают окна на подкачку )
Проще играть со своим сапортом и держать его на одном уровне с собой, чем собирать рандомное пати +/- 1 лвл

Проще играть со своим сапортом и держать его на одном уровне с собой, чем собирать рандомное пати +/- 1 лвл
Ну вон люди в кланы собрались, рб фармят, лвлы 20+ все, еще и одевают) помойму им проще чем крабить одному в 4 окна. У меня уже 0.1% с моба

Back
Top Bottom