Рут, так дела не делаются

• Thread starter Thread starter IPeca
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Логическая точка зрения: плюсов от этого решения больше чем минусов.
Иное мнение: какого лешего "%№(*% все меняется со скоростью света? Тем более когда вопрос стоит о деньгах.

Ребят - выбирайте первое и не теребонькайте всем мозги.

Единственный, на мой взгляд, минус бесплатного и постоянного доступа с рейсом х1, это убийство, так радовавшей многих возможности, играть в одно окно. Большая часть будет опять с пачкой оконного саппорта за спиной бегать и живой бафер окажется за бортом.

Единственный, на мой взгляд, минус бесплатного и постоянного доступа с рейсом х1, это убийство, так радовавшей многих возможности, играть в одно окно. Большая часть будет опять с пачкой оконного саппорта за спиной бегать и живой бафер окажется за бортом.
Поддерживаю, апаю всецело и всеми руками. Поставьте х1 доступ на 3 дня. Это самый оптимальный вариант как мне кажется. Хотите бесплатный акк? Вон пойдите и пофлудите в скайпе, в чем проблема то?

Тут еще один нюанс есть который кстати наверное меня даже волнует хоть сколько то в отличии от ботов платности и прочего )
Как тогда отследить реальный онлайн ?)
Наученный горьким опытом ИТх1 я не понимаю как узнать цифру стартового онлайн, 1300 куплено (роздано) а на х1 какая цифра тогда ?

Все хорошо. Но на главной странице я думаю пора поменять описание?

ПОЧЕМУ ИМЕННО НАШ CLASSIC X3 ?

ПРЕМИУМ АККАУНТА НЕТ!
У нас нет Премиум Аккаунт, позволяющего ускорить игровой процесс игроков!

Теперь есть

правильно подмечено,

и если народ сейчас это схавает (что и происходит) то скоро придется менять минимум еще 1 пункт описания - про игровой магазин, т.к. переход с PtP на FtP налицо.

В том и дело что обещали p2p сервер, а в итоге получили f2p с премом.

ура женщины на сервере )))) flowers

В том и дело что обещали p2p сервер, а в итоге получили f2p с премом.

Я был бы только за, за бесплатный доступ но на 3-5 дней, а дальше если понравилось, плати. А так если доступ для всех даже с рейтами х1, то это бред. Это куча спамеров, ботов. И даже если у чувака прем и рейт х3, он все равно не нафармит столько за вечер как какой нибудь ноу лайфер у которого бот будет стоять всю ночь на каком нибудь не большом споте и фармить всю ночь.

Я собирался взять 2 аккаунта и играть после работы по вечерам в свое удовольствие. Но теперь я посмотрю что будет в самой игре через 3-7 дней. Если будет как я думаю, боты, спамеры итд. То покупать акаунт смысла не вижу. Мне нравилась изначальная идея "закрытого доступа". Не было бы ни ботов ни спамеров. Кому охото заплатить 750р за акк, спалиться и потерять его.

Это куча спамеров, ботов. Мне нравилась изначальная идея "закрытого доступа". Не было бы ни ботов ни спамеров. Кому охото заплатить 750р за акк, спалиться и потерять его.
Защита от ботов у админов ведь есть, и уверена люди которые их обнаружат в игре не пройдут мимо

буду играть бесплатно;)

давайте по нойте еще вас точно услышат!!!! все не пофиг на всяких форумных нытиков(((

Список ограничений обычных аккаунтов будет позже.
Но он будет и будет объемный.
Играть на бесплатном аккаунте будет похоже на ознакомление, а не на игру как таковую, как и было задуманно

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom