знал что вспомнить, борща снова захотелось?))Когда в гости, а?!
знал что вспомнить, борща снова захотелось?))Когда в гости, а?!
Да я от него как-то и не отказывался Это ей, видать, уже не нужно тело, чтобы картофан копатьзнал что вспомнить, борща снова захотелось?))
Но суть не в самом параде то)Да ! Хороший был парад в Киеве! Показали всё, на что способны. Но в мире это как то прошло малозаметно. Может, потому что и смотреть на параде было нечего?
Близко нет, насмешил, во всех этих странах начинают на ***** исходить и дристаться только при упоминании Путина и РФ, ибо злая и агрессивная Россия придет и захватит их, да кому они нафиг нужны, ни производства, ни экономики, ну кроме Польши конечно, у них с производством всё норм. Хотя я бы тоже наверное срался, если бы меня так переиграли, без единого выстрела взять и оттяпать целую область, под носом у лидеров из ЕС и США когда те плюшки на майдане раздавали, это надо уметь, хорошо это или плохо, я хз, но чтобы провернуть такое нужно быть красавцем.К сожалению для тебя там все имеет к ней отношение, начиная с того что в РФ разжигают ненависть официально по ящику все эти Киселевы, что ведет к общей неадекватности народа по полит. вопросам, а в перечисленных мной странах - такого даже близко нет, и заканчивая тем что в них перспективы и оплата + отношение со стороны работодателей для кого-то с определенными скиллами явно в разы лучше чем в РФ.
Близко нет, насмешил, во всех этих странах начинают на ***** исходить и дристаться только при упоминании Путина и РФ, ибо злая и агрессивная Россия придет и захватит их, да кому они нафиг нужны, ни производства, ни экономики, ну кроме Польши конечно, у них с производством всё норм. Хотя я бы тоже наверное срался, если бы меня так переиграли, без единого выстрела взять и оттяпать целую область, под носом у лидеров из ЕС и США когда те плюшки на майдане раздавали, это надо уметь, хорошо это или плохо, я хз, но чтобы провернуть такое нужно быть красавцем.
Откуда ты знаешь, что там крутят, если Русские каналы запрещены в Украине? Вероятнее всего для тебя "особо острые моменты" с огромным удовольствием пересказывают другие СМИ.
Почему-то трешаки Жириновского, который шоумэн... не вызывают у тебя такого баттхерта. Хотя он говори вещи и куда амбициознее, чем те, что приписываешь Киселеву.
Я не защищаю ни одного, ни второго, но различие реакции меня, как минимум, удивляют.
Близко нет, насмешил, во всех этих странах начинают на ***** исходить и дристаться только при упоминании Путина и РФ
я хз, может быть незнание языков сильно ограничивает кругозор, но вам лучше почитать высказывания Грибаускайте или других политиков приведенных стран. А ТВ я не смотрел лет десять, так что хз, что там вещают, печатных сми и видео без комментариев вполне достаточно, чтобы понять, что где происходит и у какой страны какое мнение, учите языки иначе так и останетесь картонными болванчиками в руках своих правителей.Ну это то как ты понимаешь их поведение через свое российское мировоззрение) А на деле в их СМИ даже по этим вопросам сухие и цивилизованные формулировки, в отличие от распятых бредней и буйства извращенной фантазии на российском ТВ.
Ну поехавшесть этих "особо острых моментов" поразительна на фоне того что транслируются они по центральным каналам, за что и получили такую известность и дошли например до меня. Если взять сторону украинских СМИ, за все время этих событий ничто оттуда таким образом не засветилось на все СНГ.
А так лично у меня эти тела вообще ничего не вызывают (а Жириновский вообще тухлый престарелый клоун и его речи всерьез даже пенсионеры давно уже не воспринимают), я говорю о том что в России разводимые ими публично маразм и разжигание считаются нормой и это нихрена не нормально, ибо отражается на миллионах жителей которые это хавают, с чем ты если еще вдруг не столкнулся на бытовом уровне, то скоро столкнешься (как скорее всего и с посонами с ранее завоеванного кауказа, ліл, но это другая веселая история), и такого официального псевдо-новостного бреда нет ни в одной с перечисленных мной стран включая саму Украину.
я хз, может быть незнание языков сильно ограничивает кругозор, но вам лучше почитать высказывания Грибаускайте или других политиков приведенных стран. А ТВ я не смотрел лет десять, так что хз, что там вещают, печатных сми и видео без комментариев вполне достаточно, чтобы понять, что где происходит и у какой страны какое мнение, учите языки иначе так и останетесь картонными болванчиками в руках своих правителей.