Я думаю что 33 это не надолго Время имеет свойство изменяться и изменять не только живое, но и мёртвое.ForDaOrcishHorde said::: Возраст - вопрос ощущений, а не лет. Он явно моложе нас всех.
Воистину.
Я думаю что 33 это не надолго Время имеет свойство изменяться и изменять не только живое, но и мёртвое.ForDaOrcishHorde said::: Возраст - вопрос ощущений, а не лет. Он явно моложе нас всех.
Воистину.
это секта,ппц,стопудофффф азазаOJIurapx said:Я думаю что 33 это не надолго Время имеет свойство изменяться и изменять не только живое, но и мёртвое.
Узнаю себя в 2008 году. Мило. :nzgdnufM:GadBogart said:я к тому что никто (и я в том числе) не ждет чуда от иновы. Но хуже чем на фришках не будет точно. Макс будет так же.
когда еретик был в топе, у меня был азарт обогнать, когда обогнал и азарт прошел, я тупо забил, и неделю не качался. Вполне может быть и вас это ждет, если вы не задрыSergioWhite said:Значит скоро всё направят, вот теперь и по делам съездить можно Приду как раз включат и пойду я блэка обгонять)
Програмное обеспечение :D (у нормальных людей) и Проклятое оружие в мозгу здешних обитателейlLogitechl said:че такое ПО епт
ты забил кач ??? или забил ?))Блек said:когда еретик был в топе, у меня был азарт обогнать, когда обогнал и азарт прошел, я тупо забил, и неделю не качался. Вполне может быть и вас это ждет, если вы не задры
Я это понял и играю как все 3 часа в день :DOJIurapx said:Не спешите качаться на х1.
Ну у меня как бэ цель встать в фог быстрее вас... а как же цель обогнать меня? Я уже в дуо каче ммм Мне так сладко опыт идёт... давай подняпрягись) Я думаю у вас есть кому качать дестров)) Бд 74 я ничего не путаю?)Блек said:когда еретик был в топе, у меня был азарт обогнать, когда обогнал и азарт прошел, я тупо забил, и неделю не качался. Вполне может быть и вас это ждет, если вы не задры
так когда вы в фог планируете стать?)SergioWhite said:Ну у меня как бэ цель встать в фог быстрее вас... а как же цель обогнать меня? Я уже в дуо каче ммм Мне так сладко опыт идёт... давай подняпрягись) Я думаю у вас есть кому качать дестров)) Бд 74 я ничего не путаю?)
Лол... когда я апну 74 бд, ты будешь потолок 66... а остальная часть сервера 50+... о какой малой разнице в лвлах ты говоришь?FeelSoFine said:ты забил кач ??? или забил ?))
все ровно все на 70 +++ сровняются так как эксп то будет идти очень очень уныло ))))) а те кто ниже левлом будут быстрее апаться и разница будет в лвлах дето 1-3
Да скоро, скоро не перживай) Я уволился... сменщик сфейлился теперь один тащю, парадокс помогает вечерком и по выходным, думаю на этой неделькеБлек said:так когда вы в фог планируете стать?)
Играл у саркесяна пол годика сразу после открытия (сервер не помню, помню клан Insane) - после шока впечатления только хорошие.325 said:325 сказал(а) 16 Сен 2014 - 12:07:
Узнаю себя в 2008 году. Мило. :nzgdnufM: