SergioWhite
First Messages - 5 Level
Оо да... конечно ПО отключат... ***** его удалите вообще ;DD Краш качнулся и ладно, а я ручками пили до 74 бд... ;DD Конечно РУУУТ ДАВАЙЙ БРАТ!!!
множитель 11 (обычно ставят 10)325 said:325 сказал(а) 16 Сен 2014 - 08:25:
Кста объясните мне прикол. Онлайн 475, а в статистике ВСЕГО 44 перса. :D
Когда взламывают базу данных каким либо данным можно верить?325 said:Кста объясните мне прикол. Онлайн 475, а в статистике ВСЕГО 44 перса. :D
пессимизм он такой. 2000=200 человек? продолжай так думать.GadBogart said:множитель 11 (обычно ставят 10)
зачем яд в адрес доната - за счет них сервер и существовал.Darkness said:Darkness сказал(а) 16 Сен 2014 - 03:03:
донатерам привет
Вот оптимист )SergioWhite said:SergioWhite сказал(а) 16 Сен 2014 - 08:38:
Эт мои, дестров откачивать пошел на АК
спасибо что разрешилPantomim said:Pantomim сказал(а) 16 Сен 2014 - 08:38:
пессимизм он такой. 2000=200 человек? продолжай так думать.
Дестр5,6 и 7 сходу сунули в топе Дестра111 - этот не твой что ли ?SergioWhite said:SergioWhite сказал(а) 16 Сен 2014 - 08:38:
Эт мои, дестров откачивать пошел на АК
Ну, это логично. А в чем дело? Можно даже сугубо технически.Sharona said:Разбираемся.
ВОУ ВОУ какая радость, бэкапы есть единственный вопрос на миллион? Если нет то всем ГЛ ребятки)Sharona said:Разбираемся.
Походу и без них ГЛ...через 8 часов единственный ответ и он "разбираемся"...извините дядьки но такое отношение к вашим игрокам как минимум не уважительное.SergioWhite said:ВОУ ВОУ какая радость, бэкапы есть единственный вопрос на миллион? Если нет то всем ГЛ ребятки)
Это модер с форума. Он и не обязан что то понимать в происходящем. Его работа приостановить нарастание паники.FirstBIT said:FirstBIT сказал(а) 16 Сен 2014 - 08:42:
Ну, это логично. А в чем дело? Можно даже сугубо технически.
Да, действительно, к технической части я не имею отношения и жду резюме Рута. Но я чуть больше, чем "модер с форума". Но это лирика. Рут на месте. Терпеливо ждем.GadBogart said:Это модер с форума. Он и не обязан что то понимать в происходящем. Его работа приостановить нарастание паники.