А вы правда олигарх? (это к вопросу о фактах)OJIurapx said:Да по-прежнему 33, но скоро цифра изменится :D Относитесь к фактам проще товарищи ))
технари они такие :bozhemoj:GadBogart said:Да забухал технарь. Рано еще паниковать. Ща его привезли к серваку - кефиром отпаивают.
нормас так. 10 лет работы как-никак. 6 часов не могут починить
- Airin x1 Online: Can not connect to server: [110|Connection timed out] 178.33.35.164
- Выберите доступный Вам способ для добровольного взноса на развитие сервера Lineage 2 - "Melcosoft.su".
если сервер не пашет , я не думаю , что здесь есть что то хорошееpo0hx1 said:хоть намекнули хорошо али плохо все,руууууууут......
Я просто надеялся что он на денюху проставится в Дионе - не судьба видать (.OJIurapx said:OJIurapx сказал(а) 16 Сен 2014 - 10:55:
Да по-прежнему 33, но скоро цифра изменится :D Относитесь к фактам проще товарищи ))
Мазохист ). Они и на иксмного геморно качаются - особенно овер.lLogitechl said:lLogitechl сказал(а) 16 Сен 2014 - 10:58:
кого брать на классике для лайфера? овера или варка?
бери спойла и всё будет норм :DlLogitechl said:нормас так. 10 лет работы как-никак. 6 часов не могут починить
кого брать на классике для лайфера? овера или варка?
В твое цитате присутствуетlLogitechl said:lLogitechl сказал(а) 16 Сен 2014 - 10:58:
нормас так. 10 лет работы как-никак. 6 часов не могут починить
Да, обычно наши кланы одни из самых Богатых, клан GoLDeN был основан около семи лет назад. Традиции клана не изменны и воплощаются по сей день325 said:А вы правда олигарх? (это к вопросу о фактах)
не только ты :Dpo0hx1 said:я 1 на классику не иду?=)
Лайферу там делать нечего.lLogitechl said:кого брать на классике для лайфера? овера или варка?
Ну если не будет на старте ивента на хлебушек за реал - я тоже не пойду.po0hx1 said:po0hx1 сказал(а) 16 Сен 2014 - 11:01:
я 1 на классику не иду?=)
не думаю что там сразу же включат ивентGadBogart said:Ну если не будет на старте ивента на хлебушек за реал - я тоже не пойду.
:zd5ybbhu:4o3aHax said:не думаю что там сразу же включат ивент
а я верю в жадность саркесяна.4o3aHax said:4o3aHax сказал(а) 16 Сен 2014 - 11:04:
не думаю что там сразу же включат ивент
обычно олигархи стараются остаться более не заметными, и о себе так не заявляют, отсюда следует, что ты хочешь выдать себя за того кем не являешься, можно было это написать одним словом, но не хочу на обозрение 100 людей унижать честь и достоинство.OJIurapx said:Да, обычно наши кланы одни из самых Богатых, клан GoLDeN был основан около семи лет назад. Традиции клана не изменны и воплощаются по сей день