Всё, разобрался. В опере ток не работало, в настройка выключил и включил использование джава скриптов и всё заработало.SkarioT said:когда уже патч с клиентом появится?
кстати, тут -> http://gf.melcosoft.su/ кнопка регистрации не работает,НО если нажать "быстрый старт", то там кнопка регистрации активна
Рулили те, кто у руля! Однозначно! :JIuHSw18:ExugHblu said:юзлесс шилка на гфе всегда рулили еешки
:phone: :phone: все ждееем С3/С4.... ждем, и ждем, и ждем, и ждем :cry: :cry:Anhedonia said:Открыли бы лучше С3, цены бы вам небыло.
Поправили.Parovoz said:Что с временем на форуме?
Аналогично. Очень неудобно всматриваться в эти АМ, РМ. Поправьте формат времени на 24 часа.LadySE said:И как мне теперь отрегулировать формат времени в своих настройках?
Я предпочитаю отображение без буковок АМ и РМ, а формат 24 часа,
а также наличие города Москва в списке часовых поясов.
Time.jpg
Часовой пояс, что выделен на скрине, я вынужден использовать для корректного отображения времени создания сообщения...
Формат времени давно поправлен. Скорее всего Вам нужно самому в профиле с настройками поработать.Yandex said:Аналогично. Очень неудобно всматриваться в эти АМ, РМ. Поправьте формат времени на 24 часа.
А подробности? Какие именно сервера не работают?sokol111222 said:всем здрасте а почему не работают сервера?
Все сервера работают.sokol111222 said:всем здрасте а почему не работают сервера?
СЕ актуальна в мили паках.ExugHblu said:юзлесс шилка на гфе всегда рулили еешки
нетLadySE said:Итак, открытие состоялось.
На сайте в личном кабинете имеется возможность сменить ник.
Вопрос: поддержка русских ников имеется?